Dieser der zweite Versuch in diesem Hotel, und leider war er erneut enttäuschend. Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick gebucht, wie sie sowohl auf der Hotel-Website als auch auf Booking.com beworben wurde. In Wirklichkeit hatte das Zimmer jedoch keinen Meerblick und lag direkt neben einer Gästeterrasse – Privatsphäre war somit nicht gegeben.
Nachdem wir unsere ehrliche Bewertung online geteilt hatten, bot uns das Hotel als Entschädigung zwei kostenlose Nächte in einem Zimmer mit dem versprochenen Ausblick…
Mein Aufenthalt im Vesper Boutique Hotel war herausragend.
Der Aufenthalt im Vesper Boutique Hotel war einfach nur herausragend. Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt und können es nur wärmstens weiter empfehlen
Unser absolutes Lieblingshotel an der niederländischen Küste: tolles Team, super nettes Personal, tolle Atmosphäre, kostenloses Laden von E-Fahrzeugen, Vermietung von Lastenrädern, tolle Zimmer, und absolut tolle Lage :)
Stylisches Designhotel in Noordwijk aan Zee, direkt hinter den Dünen. Individuelle Zimmer in verschiedenen Kategorien, teilweise mit Meerblick und Balkon und Terrasse. Wunderschön! Zugehöriger Beachclub und andere Clubs in unmittelbarer Nähe. Tolles Essen und Weine. Frühstück sehr gut. Gemütliche Lobby zum Verweilen. Immer wieder gerne!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super! Ausnahme: Badezimmer
Das Hotel hat eine tolle Lage am südlichen Ende vom Noordwijk aan Zee und ist damit weit genug entfernt von den Bausünden und dem Trubel im Zentrum. Das Haus und die Aussenanlagen machen einen gepflegten und liebevollen Eindruck.
Das Hotel liegt wunderschön direkt am Meer. Die Zimmer sind individuell und modern eingerichtet, so wie man es von einem Boutiquehotel erwartet. Das Personal ist zuvorkommend. Das Frühstück ist grandios, frische Eier- und Mehlspeisen gibt es auf Wunsch.