Doris(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wohlfühl-Oase in wunderschöner Umgebung
Geschmackvoll eingerichtete Wohlfühl-Oase, in Haus und Garten. Zum bequemen Übernachten gesellen sich zahlreiche zusätzliche Angebote.
Isabelle(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Bijou-Guesthouse am Sarnersee
Das Hotel ist geschmackvoll und mit vielen schoenen Details ausgestattet. Die ganze Einrichtung ist qualitativ hoch und sehr durchdacht: Bequeme Betten, gute Pflegeprodukte, schoene Bettwaesche, tadellose Froteewaesche mit Bademantel und Slipper. Das Haus ist wunderschoen renoviert und sehr sauber und gepflegt. Das Fruehstueck sehr lecker und vielseitig. Frau Eisele ist eine hervorragende Gastgeberin. Die Lage direkt am See top.
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gepflegtes und gastfreundliches Bed and Breakfast
Sehr schönes und gepflegtes Haus nahe am See. Gastgeberin ist sehr bemüht und stets hilfreich mit Lösungsfindungen (z.B. hat sie uns aufgrund der Hitze leichtere Decken für die zweite Nacht organisiert) sowie Ausflugsideen und Restaurantempfehlungen.
Janine(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Fantastisch! Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Wir haben uns in dieses hübsche und geschmackvoll eingerichtete Haus verliebt und genossen die herzliche Gastfreundschaft und die tolle Lage am Sarnersee (ideal zum Schwimmen und den Ausblick geniessen). Hier stimmt einfach alles. Das Haus ist sehr professionell und liebevoll geführt. Das Frühstück war perfekt und unsere Fahrräder konnten wir sicher in der Tiefgarage parken. Wir kommen wieder! Das nächste Mal zum Wandern.
Janine(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Mein Lieblingshotel 2022 :-)
Weil es mir im Frühling so gut gefallen hat, wollte ich im Sommer unbedingt nochmals kommen für eine Wanderung. Gesagt, getan! Bei Verena fühlt man sich sehr wohl. Sie ist eine hervorragende Gastgeberin und das Haus ist wunderschön, sehr gepflegt und stilvoll eingerichtet.
Tanja(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Charmantes B&B - wir kommen gerne wieder
Sehr charmantes B&B, liebevoll eingerichtete Zimmer, schöne Lage nahe am See wir sind sehr freundlich empfangen worden
Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
äusserst gepflegtes, stilvolles B & B am Sarnersee
Wenn man das Haus betritt, fühlt man sich gleich wie zu Hause und wird von der Gastgeberin persönlich herzlich empfangen. Das ganze Haus ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, alles ist sehr sauber und gepflegt.
Karin(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Hier ist der Gast König
Was für ein wunderbarer Aufenthaltsort... das Gästehaus ist wunderschön gelegen mit Blick auf den See und die umliegenden Hügel. Das Haus selber hat eine spannende Geschichte und ist stilecht renoviert. Die Gastgeberin hat das Haus sehr geschmackvoll eingerichtet. Als Gast fühlt man sich rundum Wohl in diesen Räumen und es fehlt an nichts. Ein Gästehaus zum Ausruhen, Geniessen und zur Ruhe kommen.
Ernst & Erica Bichsel(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mit Liebe gestaltetes Hotel
Perfektes Fahrrad Hotel. Wunderschön und sinnvoll eingerichtet. Direkt am See mit Treppen Einstieg mit Wiese, dazu gibt es eine praktische Badetasche. Das Haus wurde mit viel Liebe gebaut und wunderschön renoviert. Die Gastgeber haben jeden Wunsch erfüllt.
Barbara(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
wunderschönes historisches Haus
Wunderschönes historisches Haus liebevoll renoviert und modem eingerichtet, schöne Zimmer, tolles Frühstücksbuffet mit Blick auf See und eine sehr nette Betreiberin.