Janine (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Fantastisch! Wir kommen auf alle Fälle wieder.

Wir haben uns in dieses hübsche und geschmackvoll eingerichtete Haus verliebt und genossen die herzliche Gastfreundschaft und die tolle Lage am Sarnersee (ideal zum Schwimmen und den Ausblick geniessen). Hier stimmt einfach alles. Das Haus ist sehr professionell und liebevoll geführt. Das Frühstück war perfekt und unsere Fahrräder konnten wir sicher in der Tiefgarage parken. Wir kommen wieder! Das nächste Mal zum Wandern.

• Sehr geschmackvoll eingerichtet. Tolle Bettwäsche, bequeme Betten. Es hat alles, was man braucht. Badetücher zum Schwimmen im See, Bademantel, verschiedene Handtücher etc. etc.

• Super Frühstück, schön präsentiert. Die Gastgeberin kocht auf Wunsch auch Eierspeisen.

• Die Gastgeberin ist super professionell und freundlich. Sie konnte uns viele Tipps geben für empfehlenswerte Restaurants und Wanderungen und es war einfach auch sehr nett, mit ihr zu plaudern.

• Super Lage direkt am Bahnhof von Sachseln, nur ein paar Schritte vom See entfernt. Nachts sehr ruhig. Toller Garten mit Liegestühlen und Pavillon.

Toll zum Radeln, Wandern, Schwimmen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Vorname:Janine

Liebe Janine, das ist doch mal eine Ansage!!! Vielen herzlichen Dank für diese wunderbare und schmeichelhafte Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei mir wohlgefühlt haben und beim nächsten Mal, wenn Sie den Kanton Obwalden per piedes erkunden, wieder bei mir wohnen werden. Ich freue mich auf das Wiedersehen. Herzlich, Vreni Eisele (Gastgeberin)