Reingard (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach wunderschön.
Wunderbar gelegen am See (nur durch Bahngleis und Fußweg getrennt), fast direkt am Bahnhof. Liebevoll und sehr gepflegt eingerichtet, herrliche Betten, freundliche Betreuung von Verena, die bei allem unterstützt. Sehr leckeres Frühstück mit lokalen Produkten. Wir fahren immer wieder gerne hin und genießen Gastfreundschaft und ein wunderschönes Ambiente.
Gegenleistung erhalten
René(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir fühlten uns sofort wie zu Hause.
Das Verena Guesthouse nutzten wir als Familie für einen Zwischenhalt auf einer Mehrtageswanderung. Wir fühlten uns sofort sehr wohl, schon fast wie zu Hause. Zu Verdanken ist dies der äusserst aufmerksamen, wohlwollenden und professionellen Art der Gastgeberin und der sehr komfortablen und geschmackvollen Ausstattung der Zimmer (vor allem der Betten!) und überhaupt des gesamten Guesthouses.
Denise(66-70)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich kann es sofort weiterempfehlen
Diese schöne Villa wirkt schon beim Eingang sehr einladend. Überall wo man hinkommt ist das ganze Haus mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die direkte Sicht auf den See ist wunderschön. Man fühlt sich schnell richtig wohl.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tip Top gepflegtes Guesthouse
Verena ist eine sehr umsichtige und freundliche Gastgeberin. Das Haus ist extrem sauber und gut gepflegt. Das Frühstück lässt keinen Wunsch offen.
Mario(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Würde jederzeit wieder hier übernachten
Ein schönes Haus mit ein paar Zimmern, nahe am See und am Bahnhof aber weit genug weg, damit es ruhig ist. Die Gastgeberin Verena ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Top!
Perfekte Gastgeberin, Sehr Sauber, gepflegt, vorbildlich, Gute Lage, jederzeit wieder, Guter Ausgangsort um zu Mountain-Biken und andere Aktivitäten
Aurelia Schmid(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr zu empfehlen.
Ein wunderbares Bijou an bester Lage. Topp Infrastrukur und schöne Atmosphäre. Für Gäste, die Liebe zum Detail schätzen.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tipp für Kurzurlaub
Ein stilvoll renoviertes Haus, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, super Frühstück, alles perfekt sauber, sehr herzliche und hilfsbereite Gastgeberin.
Bettina(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekte Auszeit um die Seele baumeln zu lassen
Persönliche, liebevolle Gastfreundschaft. Stilvoll eingerichtete Räume mit vielen Möglichkeiten sich in verschiedenen gemütlichen Ecken aufzuhalten.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Fantastisches B&B Hotel am See
Sehr schön eingerichtet, quasi direkter Zugang zum Sarner See und ganz nahe Bahnverbindung in die Stadt oder in die Berge. Sehr herzliche und außergewöhnlich nette Gastwirtin