Armin(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolle Ambiente, sehr überrascht
sehr tolles Ambiente, tolle Lage, gediegene Restaurant ganz in der Nähe zudem ein sehr gutes, kleines Strandbad, gemütliche Chillout Lounge direkt am See
Eveline(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
sehr zu empfehlen
Es war super, wir hatten eine tolle Zeit mit Vreni als Gastgeberin. Ales total sauber, sehr schöne Zimmer und die Lage des Hauses ist perfekt. Das Frühstück sowie auch das Nachtessen waren sehr gut.
Lara(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
100% Weiterempfehlung!!!
Wunderschönes Haus direkt am Sarnersee. Sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr gut ausgestattet. Perfekt für eine grössere Gruppe. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Cyrilla(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schöner Aufenthalt
Der Aufenthalt im Verenas Boutique Hotel war rundum stimmig für mich. Die Lage ist ideal für ö.V. Reisende und sehr ruhig, direkt am See. Vreni Eisele ist eine perfekte Gastgeberin in einem gepflegten Haus mit Stil. Sehr gerne wieder.
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schön, gemütlich, gut gelegen.
Schön, gemütlich, gut gelegen. Ich komme gerne wieder. Das Zimmer ist schön eingerichtet. Die Sicht auf den See wunderbar. Der öffentliche Verkehr ist in der Nähe. Kostenlose Parkplätze sind vorhanden.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Super empfehlenswertes Guest House
Super schönes Haus, saubere, gemütliche Zimmer, liebevoll eingerichtet, tolle Gastgeberin, leckeres Frühstück.. nichts hat gefehlt! Danke, Verena, für deine Gastgfreundschaft!
Verena D(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr fein und persönlich
Klein und sehr fein. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Verena ist eine herzliche aufmerksame Gastgeberin. Das ganze Haus strahlt eine dezente Eleganz aus.
Karin(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein Stück Himmel auf Erden
Traumhaft schön gelegenes Gästehaus.... da kann man sich wunderbar erholen und neue Kräfte sammeln. Die Gastgeberin ist überaus bemüht, dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Verena strahlt jeden Tag eine so grosse Herzlichkeit aus, da kann man sich als Gast nur wohl fühlen. Auch das reichhaltige und wunderschön präsentierte Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Die Lage direkt neben dem Bahnhof ist bestens geeignet um mit dem Zug anzureisen. Sachseln ist ein spezieller Kraftort, umrahmt…
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hervorragend und absolut weiter zu empfehlen
Das Gästehaus ist definitiv weiter zu empfehlen. Wir wurden von der Gastgeberin sehr herzlich und zuvorkommend begrüsst. Das ganze Haus ist sehr schön und modern eingerichtet und es ist alles sehr sauber gehalten. Auch die Etagenbadezimmer sind überhauot kein Problem und WC‘s hat es zusätzlich noch auf jeder Etage. Das Frühstückbuffet war reichhaltig und schweizerisch. Die Lage direkt am See und der wunderschöne Garten sind perfekt zum Erholen. Es war ein sehr angenehmer und gemütlicher Aufenthalt. Wir kommen…
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ankommen wohlfühlen entspannen - sehr zu empfehlen
Ein Top-sauberes und sehr geschmackvoll, mit ganz viel Liebe geführtes Hotel, wo Gastfreundlichkeit und Service wirklich praktiziert wird. Man fühlt sich wie "Daheim - angekommen".