Karin (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Stück Himmel auf Erden

Traumhaft schön gelegenes Gästehaus.... da kann man sich wunderbar erholen und neue Kräfte sammeln. Die Gastgeberin ist überaus bemüht, dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Verena strahlt jeden Tag eine so grosse Herzlichkeit aus, da kann man sich als Gast nur wohl fühlen. Auch das reichhaltige und wunderschön präsentierte Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Die Lage direkt neben dem Bahnhof ist bestens geeignet um mit dem Zug anzureisen. Sachseln ist ein spezieller Kraftort, umrahmt von See und Berge kommt an dieser Lage sofort ein herrliches Feriengefühl auf.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Liebe Karin Sie haben mein Herz berührt mit ihrem Schicksal. Es war mir deshalb ein besonderes Bedürfnis, Ihnen ein paar erholsame Tage zu gönnen um die Seele baumeln zu lassen und frische Zuversicht zu tanken. Ich bin überzeugt, dass Sachseln (Heimat unseres Nationalheiligen Niklaus von Flüe) gut geeignet ist, um in der Natur und am See frische Kraft zu sammeln. Für die hervorragende Bewertung meines Angebotes und Serviceleistungen danke ich Ihnen sehr herzlich. Schon heute freue ich mich auf das Wiedersehen. Ich bin gespannt zu erfahren, wie Sie den neuen Alltag erlebt haben werden. Ich denke an Sie! Vreni Eisele (Gastgeberin)