Isabelle (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Bijou-Guesthouse am Sarnersee

Das Hotel ist geschmackvoll und mit vielen schoenen Details ausgestattet. Die ganze Einrichtung ist qualitativ hoch und sehr durchdacht: Bequeme Betten, gute Pflegeprodukte, schoene Bettwaesche, tadellose Froteewaesche mit Bademantel und Slipper. Das Haus ist wunderschoen renoviert und sehr sauber und gepflegt. Das Fruehstueck sehr lecker und vielseitig. Frau Eisele ist eine hervorragende Gastgeberin. Die Lage direkt am See top.

• Restaurant & Bars
  • In Kuehlschraenken koennen eine grosse Auswahl von Getraenken gewaehlt werden. Es hat auch Snacks und eine Kaffeemaschine.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Das Baden im See ist ein Katzensprung vom Haus entfernt moeglich. Es hat auch eine Liegewiese mit einigen Liegestuehlen vor dem Hause und sogar Badetuecher werden zur Verfuegung gestellt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Vorname:Isabelle

Liebe Isabelle, vielen Dank für die ausführliche und wunderbare Bewertung meiner Boutique Villa. Ich habe mich sehr gefreut, dass Sie Ihren Jahrestreff mit den Freunden bei mir verbracht haben und das Haus mit seiner Ambiente zum guten Gelingen der Zusammenkunft beigetragen hat. Es wäre schön, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei mir begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Herzlich, Vreni Eisele (Gastgeberin)