Andreas(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Perfektes Hideaway
Eine Oase der Ruhe selbst bei vielen Gästen. Viele Thais/Asiaten machen hier Urlaub, bleiben aber meistens nur 1/2 Nächte. Das einfache Doppelzimmer ist schon sehr geräumig. Wenn es was Besonderes sein soll, gibt es traumhafte Beach-Villas oder ganz diskrete Villas mit eigenem Pool.
Rada(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Mafia Hotel- außen hui innen Pfui
Mafia Hotel - außen hui innen pfui Das Hotel hat uns aufgrund eines Hockers , der beim sitzen kaputt ging erpresst und wollte 350 Euro bar Cash haben, trotz dass der Reiseleiter mit der Haftpflicht in DE telefonierte und diese den Hocker auch bezahlen wollten. Das blöde war nur der Hocker war 10 Euro wert. Trotzdem hat der Resort Manager uns täglich zur Rezeption antanzen lassen und das Geld verlangt. Er machte uns auch ein Rabatt und ging von 350€ auf 250 € runter. Wir schalteten die Touristenpolizei ein die…
Fabrice(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Leider nicht zu empfehlen
Schöne Hotelanlage, welche auch sehr gepflegt wird. Jedoch haben die Zimmer nicht die angegeben 44 Quadratmeter, das Bad ist absolut verbaut, man muss sich also in die Badewanne stellen, um die Schiebetür zu öffnen, welche sich nicht abschließen lässt. Alle Spiegel im Zimmer sind mindestens einen halben Meter von einem entfernt, welche es somit sehr schwer machen, sich zu rasieren oder die Augenbrauen zu zupfen. Noch dazu, haben Sie versucht uns zu betrügen. Auf den Zimmern sind kleine Holzhocker mit…
Diana (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Tolles Hotel
Eine tolle, eher klein gehaltene Anlage, sehr freundliche Angestellte, prima Ausstattung der Zimmer, schöner Pool, super Frühstück. Waren sehr zufrieden!
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Veranda bietet gehobenes, angenehmes Ambiente
Das Veranda bietet gehobenes, angenehmes Ambiente und einen Zugang zum sehr ruhigem und großem Strand. Besonders positiv ist das Frühstück, die Strandbar fällt qualitativ ein wenig ab.
Annerose(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Relaxen und sich Wohlfühlen im Veranda Resort
Sehr gut und aufmerksam geführtes Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, sehr guter Service. Geschmackvoll hergerichtete, wunderschöne Anlage, großzügige und modern renovierte Zimmer. Großer und sauberer Pool, direkt zum Meer gelegen. Für ein paar Tage zum Wohlfühlen!
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wer Ruhe sucht, ist hier gut aufgehoben.
Schickes Hotel, in dem man sich wohlfühlt. Sehr aufmerksamer Service wie z. B. ein tägliches Betthupferl oder auch die Einladung zum Managerscocktail. Schöne Zimmer, gutes Essen. Ein besonderer Gruß geht an Udo!
Niko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
jederzeit gerne wieder
sehr schöne, moderne Anlage direkt m Strand, schöner Pool. gut ausgestatte Zimmer, gute Restaurants mit leckerer lokaler und internationaler Küche; ruhige Lage
Karina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ausgezeichnete und saubere Luxusoase
Ruhig gelegenes, sehr sauberes Resort. Es ist nicht überlaufen. Weder fliegende Händler oder Animateure die stören. Das Personal ist sehr zuvorkommend, stets aufmerksam und viele sprechen Englisch. Die Ausstattung ist hochwertig und sehr modern. Am Pool sind immer Sonnen- sowie Schattenliegen frei.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr erholsam ...
Gut geführtes Hotel, welches gerade neu renoviert wird. Das Personal ist sehr aufmerksam. Die Einschränkungen durch den Umbau wurden uns mit Extraleistungen versüsst.