- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Mafia Hotel - außen hui innen pfui Das Hotel hat uns aufgrund eines Hockers , der beim sitzen kaputt ging erpresst und wollte 350 Euro bar Cash haben, trotz dass der Reiseleiter mit der Haftpflicht in DE telefonierte und diese den Hocker auch bezahlen wollten. Das blöde war nur der Hocker war 10 Euro wert. Trotzdem hat der Resort Manager uns täglich zur Rezeption antanzen lassen und das Geld verlangt. Er machte uns auch ein Rabatt und ging von 350€ auf 250 € runter. Wir schalteten die Touristenpolizei ein die den Manager angerufen hat und ihm mitteilte das wir dafür nicht aufkommen müssen weil ja das Hotel versichert ist . Er hat uns trotzdem weiterhin das Leben zur Hölle gemacht , täglich waren Briefe im Zimmer das wir kommen sollen... Er hat es bis zum Schluss versucht , uns abzuzocken. keinen Cent hat er von uns bekommen . Ich kann jetzt nur jedem abraten dieses Hotel mit den Mafia Strukturen zu buchen . Die Dreistigkeit hat das Hotel zum Schluss sogar getoppt indem wir ein schreiben bezg. Rück - Transfer hatten, das wir um 3.50 nachts abgeholt werden . Wir gingen aber schon um drei Uhr runter , der Shuttle stand , wie vermutet , auch schon da , ich konnte die Zimmerkarten nur noch auf den Tisch legen und sind dann sofort eingestiegen und losgefahren .Es war die Absicht vom Hotel das wir den Transfer versäumen und auf unsere Kosten umbuchen müssen . Ich habe alles schriftlich ( Transfer , Touristenpolizei-Bericht, Briefe vom Manager etc.) und habe hier in Deutschland sofort nach der Rückkehr einen Anwalt eingeschaltet Bezg des Hotels kann ich nur sagen das in den Zimmern keine Kleiderschränke vorhanden sind, außer eine Ablage und zwei Schubladen. Man muss in die Badewanne steigen um die Badtür zu zu machen können. Der Tisch auf der Terrasse wurde nicht einmal abgewischt , ( Fotos sind vorhanden ) Das Frühstück ist sehr eintönig und es gibt nur ein begrenztes Angebot. Der Strand ist schön ( ist aber öffentlich und gehört nicht zum Hotel) . Die Preise im Hotel sind sehr hoch . Das Personal ist sehr freundlich und bemüht . Der Urlaub hat durch den Vorfall einen ganz bitteren Beigeschmack bekommen . Man wurde vor den Tuk Tuk Fahreren, Jet-Ski und Roller Verleih gewarnt, aber das das Hotel selbst uns so abhocken wollte, hätten wir nie und nimmer damit gerechnet .
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Rada |