Laura(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel zum Entspannen
Schönes Hotel. Wer außerhalb der Saison Ruhe sucht, ist hier richtig. Wir waren im August dort. Es war sehr ruhig und entspannt. Einige Restaurant in der Nähe. Nach Cha am und Hua Hin problemlos mit Bolt möglich.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Ruhiger Ort für Erholung mit hervorragendem Essen
Super Hotel,sehr zu empfehlen ruhig und abgelegen. Sehr viel Erholung und sehr gutes Essen. Erholung pur.
Achim(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt direkt am Meer.
Für einige Tage absolut ok. Wir hatten das Hotel zum Abschluss einer großen Thailand-Rundreise, hat perfekt gepasst.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
erholsame Auszeit in abgelegenem Resort
Sehr erholsamer Urlaub, ideal für Ruhesuchende Ideale Auszeit für unsere Familie Stets sehr freundliches und bemühtes Personal
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Badeurlaub nach Rundreise
Essen und Service, gut. Sehr abgelegen von nächstem ort. Sehr gepflegt auch die gesamte Anlage um das hotel. Strandabschnitt sehr groß.
kurt(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
badeurlaub nach rundreise
zimmer in ordnung essen in ordnung strand in ordnung personal sehr freundlich speisekarte übersichtlich und gut wc und dusche sehr gross zügig fernseher in ordnung
Grit(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Im allgemeinen sehr schöne Anlage mit gutem Servic
Schönes Hotel und Anlage. Sehr schöne Zimmer und Badezimmer.Etwas abseits von der City. Sehr nah am Strand. Service sehr nett.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekt für einen entspannten Strandurlaub
Die Lage ist super und der Strand ist breit und ruhig, ohne zu viele Leute. Es fühlt sich nicht so überfüllt an wie an anderen Orten. Der feine weiße Sand und der einfache Zugang zum Meer waren perfekt für Spaziergänge am Morgen und zum Entspannen. Unser Zimmer war groß, sehr sauber und gemütlich. Besonders gut hat uns der große Pool gefallen, der von viel Grün umgeben ist und sogar eine Rutsche hat. Es war total angenehm und hat richtig Spaß gemacht, dort zu schwimmen. Wir fanden es auch super, dass es einen…
Manuela(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Von einem Strand-Hotel haben wir uns mehr erwartet.
Es gibt bessere und vor allem besser ausgestattete Strandhotels. Vor allem war ringsum nichts an Aktivitäten möglich, außer Strandspaziergänge. Nach Hua Hin musste man mit dem Taxi fahren bzw. bot das Resort auch einen Van-Shuttle-Dienst gegen Bezahlung an. Was uns am meisten störte, dass wir am Abreisetag unser Zimmer bis 12 Uhr freigeben mussten - Abholung zum Flughafen war erst um 19:30 Uhr. Es gab die Möglichkeit der Verlängerung des Zimmers, das taten wir auch für 2.000 Baht (57€). Als wir aber sahen, dass wir…
Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Strandhotel zum Relaxen...
Wir waren nach einer Rundreise(März2025) für eine Woche (Badeaufenthalt)in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen.Sehr schön ,aber etwas abseits(ruhig) gelegen und Nebensaison.In unmittelbarer Nähe einige Restaurants mit toller Thai-Küche und weitere Hotels. Shuttle-Service (gegen geringe Gebühr) nach HuaHin und Cha am. ( oder preiswerte Taxis vor dem Hotel)