Super Hotel, super Urlaub!! Das Personal war überaus freundlich, so wie die Bevölkerung allgemein in Thailand. Das Land ist auch wunderschön....alles nur weiterzuempfehlen!!! :-)
Sehr schöne Hotelanlage und alle Bereiche sehr sauber. Das Personal war freundlich und man konnte rund um die Uhr Speisen und Getränke bestellen. Zimmer waren wunderschön eingerichtet. Wir hatten ein Jakuzzi auf dem Balkon! Das Essen war ausnahmslos richtig gut! Der Begrüßungscocktail beim Empfang war wirklich eine nette Geste und richtig lecker.
Die Poolanlage fanden wir auch super.
Da dies ein nicht allzu großes Hoitel ist kann man hier wunderschön relaxen und entspannen!
Würden wir wieder hingehen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Alles in allem GUT
Gutes Hotel in ruhiger Lage. Das Hotel ist gut geeignet um nach Städtetrip Bangkok oder Nordthailand Rundreise einen schönen Badeaufenthalt zu haben.
In der Nähe sind einige wenige Restaurant in welchen man am Abned zum Essen gehen kann.
Leider etwas nervig sind die riesigen Hochzeitsfeiern der Thais am, für welche der gesamte Strandabschnitt geräumt wird.
Das Hotel dürfte ca. 8-10 Jahre alt sein. Zimmer sind ausreichend groß, wer allerdings mit 4 Kleiderbügel auskommt.... 2 Kleiderbuegel haben wir zusätzlich bekommen. Eigentümer ist eine chinesische Familie/Investorengruppe, entsprechend sind die Gäste. Weitere Gäste kommen aus Europa inkl. D.
Preise im Hotel,sind fuer thailändische Verhältnisse hoch. In der Umgebung ist absolute Tote Hose! Das einzige Lokal ist das Restaurant vom Manfred- im Netz ausführlich beschrieben.
Wifi klappt, Altersdurchschnitt von…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Hotel für Ruhesuchende
Es handelt sich um eine eher kleine überschaubare Hotelanlage. Dies hat uns gut gefallen. Die Anlage wurde stets sauber gehalten. An irgendeiner Stelle wurde immer geputzt :-). Wir haben nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Hotel wurde überwiegend von Deutschen bzw. Schweizern besucht, vereinzelt Russen und auch ein Anteile an Franzosen.
Am Wochenende nutzen vermehrt Einheimische (u.a. für Hochzeitsfeiern etc) die Anlage.
In der unmittelbaren Umgebung zum Hotel, kann man für relativ wenig Geld gut essen…
Das Resort liegt zwischen Hua Hin und Cha Am in einer ruhigen Lage direkt am Meer. Die ganze Anlage ist im thailändischen Stil schön gestaltet und besteht aus mehren Gebäuden, einigen Bungalows mit Mini-Pools, einem großen Restaurant/Frühstücksbereich und dem großen Swimmingpool-Bereich sowie dem Badestrand. Die Anlage ist sehr begrünt und durch die verschiedenen Wege und die Aufteilung wirkt das mittelgroße Hotel wie ein kleine gemütliche Ferienanlage.
Die Zimmer, Restaurants/Bars und der Swimming Pool und sind…
Das Hotel bietet sich super an für pärchen. Entfernung zum strand gibt es nicht direkt am Hotel. Am Wochenende sind Hochzeiten was aber nicht wirklich störend wirkt da es um 22.00 uhr spät. vorbei ist. Das Hotel eignet sich herrvorragend zur Erholung das es nicht sehr groß ist, plätze am Pool oder Strand sind auch nach 10.00 Uhr morgens problemlos zu finden, da vom Personal fairnes hoch geschrieben wird und sie keinerlei Reservierung (einfach handtuch auf die liege legen )toleriert. Das Personal spricht gutes…
Das Hotel liegt direkt am Meer und verfügt über einen eigenen Strand. Die Liegen am Strand sind begrenzt und zahlenmäßig deutlich reduzierter als die Liegen am Pool. Schade!!!
Die Zimmer bzw. das gesamte Hotel sind grundsätzlich schön gestaltet.
Das Hotel ist nach Feng Shui angelegt. Dennoch ist das Hotel - insbesondere die Zimmer - in die Jahre gekommen und bedürfen dringender Renovierung (siehe Bilder)!!!
Die Sauberkeit ist stark verbesserungswürdig. Dies bezieht sich nicht nur auf die Zimmer, sondern…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder Veranda Resort
Gemütliches kleines Strandhotel mit großzügigen Zimmern. Die ganze Anlage ist super sauber und und top gepflegt. Ca. zwei Stunden vom Flughafen.
Auch in der Regenzeit ist Cha Am gut buchbar. Wir hatten nur selten Regen und wenn, dann immer nur kurze Schauer.
Man sollte unbedingt ein paar Tage Bangkok einschieben. Wir haben von zu Hause aus ein Hotel (Eastin Grand Hotel, ebenfalls sehr zu empfehlen) gebucht und haben uns direkt gegenüber vom Veranda Resort ein Taxi genommen. Hin- und Rückfahrt kosteten zusammen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholsamer Urlaub
Allgemein geben wir die Note gut bis sehr gut.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend auch im Umgang mit Behinderten!
Im Gegensatz zum Jahr 2011 hat die Sauberkeit im Zimmer und der Zimmerservice ein kleinwenig nachgelassen. Wir waren zu dritt im Zimmer, leider wurde der Kaffee- Süßstoff- und gratis Wasservorrad nicht immer dementsprechend angepasst, auf Nachfragewurde dies jedoch jedesmal sofort erledigt.
Staubflusen nach 14 Tagen unter dem Bett sind kein Ärgernis, aber dennoch…