Das Hotel dürfte ca. 8-10 Jahre alt sein. Zimmer sind ausreichend groß, wer allerdings mit 4 Kleiderbügel auskommt.... 2 Kleiderbuegel haben wir zusätzlich bekommen. Eigentümer ist eine chinesische Familie/Investorengruppe, entsprechend sind die Gäste. Weitere Gäste kommen aus Europa inkl. D. Preise im Hotel,sind fuer thailändische Verhältnisse hoch. In der Umgebung ist absolute Tote Hose! Das einzige Lokal ist das Restaurant vom Manfred- im Netz ausführlich beschrieben. Wifi klappt, Altersdurchschnitt von kleinen Kinder bis zum Rentenalter. Wer allerdings Thailand kennt ist von diesem fehlenden Service sehr überrascht. Ich bin noch in dem Alter wo ich mir meine Handtücher selber holen kann und den Schirm alleine aufspannen kann! Aber in Thailand habe ich das die letzten 7 Jahre nicht erlebt! Reisezeit im Ende März Anfang April ist nicht die beste- da viele lokale sich schon auf die Low Season einstellen
Größe ausreichend Ausstattung o.k. Sauberkeit o.k. Aber besseres gewohnt liegt aber auch am alter
Haben wir nicht genutzt das zu teuer
Zimmerei Innung in Ordnung- Mitarbeiter freundlich aber nicht Thaifreundlich
Hotel ist direkt am Strand Darüber das im April die Flut in den Abendstunden ist dafūr kann das Hotel nichts. Shopping nicht in der Nähe. Taxi nach Hua hin kostet 300 thb Nachtmahlt in Hua Hin ist enttäuschend und mit anderen Märkten in Thailand nicht zu vergleichen.
Pool war in Ordnung und ist jede Nacht gereinigt worden
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |