Marielle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel für einen paradiesischen Urlaub
Die Hotelanlage und die öffentlichen Einrichtungen sind wunderschön und der Ausblick auf den Indischen Ozean ist atemberaubend! Herausragend ist außerdem das freundliche und zuvorkommende Personal.
Marion(46-50)Deutschland
Wunderbarer, erholsamer Urlaub
Das Hotel ist perfekt für Erholungssuchende. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Servicemitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ira(51-55)Deutschland
Traumhafte Hochzeit und Urlaub im Paradies
Wir waren im Paradies, um unseren schönsten Tag bei Ihnen zu verbringen und das war er dann auch. Es war traumhaft und wir können 6 Sterne vergeben. Wir waren von der ersten Sekunde an total zufrieden und alle Wünsche wurden erfüllt. Das Zimmer war sehr schön und der Ausblick war super. Wir waren rundum glücklich und kommen auf jeden Fall wieder!!! Vielen lieben Dank an das gesamte Team (vor allem an Veronique und Djamaen) vom Veranda Paul & Virginie !!! LG Ira & Mario
Jana(26-30)Deutschland
Traumhafte Flitterwochen!!
Mein Mann und ich waren 10 Tage zu unseren Flitterwochen in Ihrem Hotel. Für uns war es der absolute Traum Urlaub. Ein super sauberes Hotel, der Service 1a - wirklich ober klasse! Das Essen war jeden Tag wirklich sehr lecker. Wir haben insgesamt nichts zu meckern und haben uns zu jederzeit sehr wohl gefühlt! Die Mitarbeiter sind wirklich in höchstem Maße Kundenorientiert und unheimlich zuvorkommend. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen!
Bernd(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub durch die tolle Unterkunft
Das VERANDA PAUL & VIRGINIE HOTEL & SPA ist ein schönes kleines und gepflegtes Hotel. Da es keine ganztägige Animation mit Musikbeschallung gab und es ein Adult´s Only Hotel ist, war es schön ruhig und erholsam. Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Gerade wenn man als Gast einen Wunsch hatte, wurde dieser umgehend berücksichtigt und umgesetzt, um den Hotel Aufenthalt angenehm zu gestalten. Das Essen war abwechslungsreich und für unseren Geschmack sehr lecker. Nach diesem schönen Aufenthalt…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Traumurlaub
Ich war Anfang Februar im Veranda Paul&Virginie Hotel und es war einfach nur traumhaft. Bei der Ankunft wird man direkt freundlich empfangen und bekommt zur Erfrischung ein Getränk und ein kühles Tuch. Dann wird einem das Hotel vorgestellt und die Bars&Restaurants werden erklärt. Etwas was mir an diesem Hotel am meisten gefallen hat, ist die Freundlichkeit und Offenheit der Mitarbeiter. Alle sind immer freundlich gewesen und auch Extrawünsche wurden immer gerne erfüllt. Wir hatten All Inklusive als Verpflegung…
Lukas(36-40)Deutschland
Super, vielen Dank!
Tolle Zimmer, schöne Anlage, direkt am Meer mit Strandzugang und Liegen. Ruhige Umgebung. Freundliches Personal. Abwechselnd Buffet und 4-gänge Menü.
Jakob(26-30)Deutschland
Schöne Anlage mit mittelmäßigem Service
Sehr schöne und gepflegte Anlage, allerdings eher spartanische Zimmer. Durchschnittlicher Service und überteuerte Getränke. Außerhalb des All Incluise Programms stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis leider nicht. Kostenlose Freizeitangebote wie SUP, Tretboot und Windsurfen, aufgrund der Gezeiten aber nur vormittags.
Mario(41-45)Deutschland
Einfach phantastisch!
Hotel, Zimmer, Service, Servicepersonal, Management etc. einfach alles an diesem diesem Hotel war phantastisch. Hatte noch nie so einen ruhigen und erholsamen Urlaub in einem Hotel. Ich/ wir kommen wieder.
Marcel(26-30)Deutschland
Traumhaft
Es waren unsere Flitterwochen und sie hätten nicht besser sein können, sehr nettes freundliches Personal, schöne Zimmer, super Hotelanlage, gutes Essen und Getränke, rundum alles sehr sehr empfehlenswert und würden wir jeder Zeit wieder so buchen.