Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich würde wiederkommen .
Hoher Standard, tolle Zimmer, schönes Design, sehr gutes Personal, picosauber, gutes Essen! Empfehlungen: Sitzgruppen im Foyer zum Reden, Innenbar, der kleine Essraum hat kein Flair, Puristische Bilder an den Wänden fehlen.
Benjamin(31-35)Deutschland
Stylisches Hotel mit schöner Lage am Meer
Ein geschmackvoll eingerichtetes Hotel, mit einigen stylischen Details. Die Lage direkt am Meer lädt ein zum entspannen.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wirklich zu empfehlen!
Ein wunderbares Hotel mit super Service, qualitativen Speisen und einem sehr schönen Strandabschnitt. Das Ventale Island Breeze Resort liegt an der Hauptverkehrsstraße der Nordküste Kretas. Vom Verkehrslärm bekommt man allerdings nur marginal etwas mit. Während unserem Aufenthalt haben wir aufgrund einer defekten Klimaanlage in unserem Zimmer ein Upgrade in die nächst höhere Kategorie erhalten. Es wurde schnellstmöglich reagiert um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Zimmer sind alle sehr gut…
Monique(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für einen entspannten Badeurlaub sehr zu empfehlen
Ein gutes Hotel um am Strand zu relaxen und die wunderbaren komfortablen Zimmer zu genießen, das Hotel ist noch neu und es waren nicht soviele Gäste da, daher war es sehr angenehm. Der Strand mit den kostenlosen Liegen und Strandbar war einfach traumhaft. Schade dass der Privatpool so kalt war und kein Schirm/richtige Liegen am Balkon war, ansonsten wäre es wirklich perfekt gewesen :-) Wer Entertainment sicht ist hier falsch, wollten wir aber auch nicht. Abends ist man mit Bus/Taxi in ein paar Min in Georgopoulis,…
Nele(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Luxus und Entspannung pur!
Das moderne Resort liegt an einem der besten Badestrände Kretas. Top ausgestattet mit Pool, Beach Bar, Fitnessstudio und Spa kann man hier die maximale Erholung aus seinem Urlaub herausholen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nagelneues Hotel mit leckerem Essen und super nettem Team
Wir waren Anfang Juli 2024 dort und hatten eine wunderschöne Zeit. Der Hotelmanager J. und die Servicemanagerin N. und ihr Team tun alles für die Zufriedenheit ihrer Gäste. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub dort erlebt. Das Hotel ist nagelneu und in einem tollen modernen Design. Hervorzuheben ist auch der wunderschöne Strand mit toller Bar, bequemen Liegen und Sonnenschirnen sowie das super leckere Essen und ein unglaublich nettes Serviceteam. Gerne sofort wieder!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschönes Hotel - wir kommen wieder!
Das Hotel ist wunderschön, sauber und die Zimmer perfekt designt. Es liegt direkt am Meer, mit einem Strandbereich zum entspannen und genießen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Wir kommen wieder!
Ulrich Alfred Herbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub in tollem Ambiente
Neues, sauberes Hotel mit tollem Ambiente und sehr freundlichem Personal. Verpflegung sehr gut und abwechslungsreich.
Martina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Großartiges Hotel mit geräumigen Zimmern und wunderschönem Meerblick!
Ein sehr schönes Hotel. Ich denke, es fehlt noch einiges - da das Hotel erst dieses Jahr eröffnet hat.
Claude(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Kategorie nicht vollständig erfüllt
Sehr stylisches, schönes Hotel mit ein paar Schwächen. Ideal für Entspannungsurlaub. Schöner Strand mit komfortablen Liegen.