Olga(26-30)Deutschland
Super Service, sauber, ruhig und tolle Animation
Super Service, sauber, ruhig und tolle Animation/Unterhaltung. Vielseitiges Buffet mit viel Auswahl. Tolles a la carte Restaurant. Stylisch eingerichtet. Strandabschnitt sehr schön, Liegen und Beachbar vorhanden. Fitnessbereich und Wellnessbereich vorhanden.
Monia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Strandhotel mit viel Luxus
Ein tolles, modernes Hotel. Essen top. Der privatpool ein Traum. Essen war abwechslungsreich und sehr gut
Sasa aus Hamburg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel und ein erholsamer Aufenthalt
Haben ein Upgrade erhalten und das Zimmer hatte ein tolles Interieur. Das Essen war sehr gut, aber es geht immer noch besser. Die Lage ist sehr ruhig und es gibt kaum was vor Ort. Das Hotel hat nur knapp 90 Zimmer und somit überhaupt nicht zu voll. Leider hat der Strand auch Steine, aber im Wasser ist es reiner Sand. Das Hotel ist ja ganz neu und hier muss noch einiges gemacht werden. Dennoch schon sehr gut und kommen gerne wieder.
Arne(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhaftes Hotel mit einer idealen Größe
Sehr neues Hotel mit toller Architektur und einer familiären Größe (knapp über 80 Zimmer). Sehr leckeres Essen / immer genug Platz im Restaurant und am Strand / Pool
Timo(31-35)Deutschland
Tolles Strandhotel auf Kreta
Zimmer, Hotel und Strand sind sehr schön. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Es war ein rundum toller Aufenthalt.
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Moderne Zimmer
Wunderschönes modernes Hotel mit direkter Strandlage. Im Bad gab es Pflegeprodukte die immer neu nachgefüllt wurden. Die Liegen sind kostenlos. Strandlaken können jeden Tag getauscht werden. Kleiner Minuspunkt war für mich der Fitness Raum ohne Fenster und zwei Ergometer fehlten mir.
Marcus(36-40)Deutschland
Rundum perfektes Urlaubserlebnis
Das Hotel ist wahrlich weiterzuempfehlen. Super sauber, gutes und abwechslungsreiches Essen. Super nettes Personal.
Heidrun Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Neues Design-Luxus-Hotel für Strandurlaub
Luxuriöses Traumhotel direkt am Strand, schön klein gehalten und übersichtlich, modern und stylisch im Design vom Maisonette Zimmer bis zur Strandliege, super Service, tolle Menschen, alles mit viel Liebe und Details umgesetzt
Uwe(56-60)Deutschland
Super toll
Chicker Neubau, direkt am Strand, sehr einladend, schöne Zimmer, netter aufmerksamer Service, für unseren Hochzeitstag perfekt
Max(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannung und Service auf hohem Niveau.
Das Ventale Resort Breeze Hotel auf Kreta ist ein absoluter Traum! Von dem Moment an, als wir ankamen, wurden wir herzlich empfangen und der Service war durchweg erstklassig. Die Lage des Hotels ist perfekt – direkt am Strand mit atemberaubendem Blick auf das kristallklare Meer. Die Zimmer sind modern, meist sauber und komfortabel eingerichtet, mit allen Annehmlichkeiten, die man sich wünschen kann. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und bot eine große Auswahl an frischen, regionalen Produkten. Besonders…