Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole(41-45)Deutschland
Super schöner Urlaub im guten Hotel
Schönes Hotel, gutes Essen, alle sehr freundlich. Zimmerreinigung war gut. Alle Wünsche wurden direkt umgesetzt:-)
CemileDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Interessanter und leider negativeTrip in den Ägais
Wir haben, sind momentan in dem Hotel noch, ein Familienzimmer, was sehr groß ist. Wir haben’s als Familienzimmer mit Meerblick gebucht, es hat aber seitlichen Meerblick. Eine Grundreinigung hat das Zimmer auch nicht beim Wechsel der Gäste gesehen, benutzte Latschen und tote Insekten im Schrank. Seit drei Tagen sind wir hier und der Spiegel im Bad ist noch kein einziges mal gewischt worden.
Ugur(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Keine 5 sterne! Auf keinen fall!
Das hotel an sich ist ganz nett. Vernünftige pool anlage, Sehr schöner aquapark. Das meer ist sehr sehr schön jedoch nicht vom hotel aus sondern direkt neben an öffentlicher strand bereich. Service ist nicht vorhanden so schlecht war es trotz mehrerer Beschwerden.essen war auch eher mäßig! Schlimm war das man sich beim Hauptgericht jeden abend anstellen musste. Kinder animation war ein witz. Die normale show war ok. Mehrmals am tag strom ausfall im zimmer.selber dann mit einem stromkasten wieder angeschaltet
Gizem(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel Strand ok
Das Hotel ist sehr groß hat eine schöne Aussicht. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer werden täglich gereinigt manchmal nicht so super gründlich aber völllig ok. Das Essen schmeckt sehr gut es gibt von allem etwas und mehr als genug Auswahlmöglichkeiten. Der Strand war steinig laut Hotelbeschreibung im Internet soll es ein Sandtstrand sein das war nicht der Fall ich hatte Schmerzen beim Gehen am Strand so dass wir rüber in den öffentlichen Strand gewechselt haben wo es dann auch wirklich Sand gab. Der…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Kurzurlaub gerne wieder
Großes und schönes Hotel und einer wunderbarem auẞenbereich der gepflegt und sauber war. Nach wenigen Metern ist man am Strand.
Janina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es kommt immer auf die eigene Erwartungshaltung an
Für uns lies das Hotel und das Personal keine Wünsche offen. Alle waren freundlich und bemüht und haben den Geburtstag meiner Zwillinge unvergesslich gemacht. Vielen Dank dafür an den Service im Hauptrestaurant. Und auch an Rakibe unsere Zimmerfee die unsere Kinder mit ihrer Handtuchkunst glücklich gemacht hat. Wir hatten einen rundherum traumhaft schönen Urlaub mit gutem Essen einer Menge Spaß tollem Wetter und vor allem ohne Stress Druck und Termine. Das war alles was wir wollten. Zeit als Familie glückliche…
Ramco(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Urlaub
Ich weiss nicht wie ich anfangen soll. Das Hotel ist hervorragend,essen schmeckt hervorragend. Zimmer werden rechtzeitig sauber gemacht. Die Personal Mitarbeiter sinf sehr freundlich und hilfsbereit. Für Kinder gibt es Animationen und Spiele,fand ich sehr toll. Beach Bar kann mann alles bekommen was mann will und ohne Wartezeit. Der Mitarbeiter David er ist top Mann. Nächstes Jahr komm ich wieder.
Anomation Can (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Urlaub
Als ich eingecheckt habe die Zimmerservice die Mitarbeiter im Lobby Bereich sind sehr gut und hilfsbereit gewesen die Zimmer sind sehr sauber und sehr gepflegte Badezimmer es gibt sehr Endspande Räumlichkeiten wie der spa in Sauna und hamam es gibt viele tolle Angebote im spa zum endspannen geht vorbei und lasst euch überraschen mit ihre tolle Massagen. Nach dem ich Endspand raus kam war ich wie neu geboren dann ging vor an den Pool Bar richtig nette mittarbeiter die fragen dich direkt was du haben möchtest und…
Ali(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Otel,
War sehr gut ,könnte wieder besuchen . Lage ist gut,hilfsbereite nette Mitarbeiter , an alle Ecken. super Pool,eins a Strand. Rückfahrt Transfer war sehr miserabel ,sehr sehr schnell gefahren. Wir waren froh dass wir heil angekommen sind.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Anlage, weitläufig, sauber, top !
Super schöne, weitläufige Anlage. saubere Zimmer (Minibar inklusive) leckeres und vielfältiges Essen und ein riesen Lob an das Animationsteam ! Hatten selten so Spaß, Wasserball, Morning Gymnastik, Darts, Abendprogramm - es ist so viel geboten! Wir kommen auf jeden Fall wieder !