Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ibrahim(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel. Sehr Sauber.Tolles Personal und Service
Toll für Familien mit Kinder. Sehr Sauber, Super Service sehr sehr freundlich. Kann ich wirklich weiter empfehlen. Aquapark und Kleinkinderpool direkt nebeneinander und sehr nah zum Strand. Immerwieder gerne ❤️
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mega gutes Hotel!
Der Empfang war super nett! Unglaublich guter Service! Alles war sehr übersichtlich. Das Essen war lecker. Buffet war sehr gut bestückt. Sehr viel Auswahl gehabt... Massage mit Hamam und Sauna usw. War alles sauber und groß genug. Die Masseurinnen waren nett und gut! Was das Angebot an Alkohol betrifft, war alles vielfältig. Unter anderen Black Label als Whiskey gehabt. Die Pools sind groß und immer sauber gewesen. Alles war kinderfreundlich! Es gab praktisch keine Möglichkeit, sich zu langweilen. Das erste Mal…
Vedat
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Eher enttäuschend mit wenig Komfort und Service.
Jeder muss selber wissen aber die Gäste die da waren sollen korrekt bewerten wir werden nicht mehr hingehen wenn man schon im aufzug ist will man wieder raus gehen überall kaputt dreckig Flur Teppich aber überall dreckig ich sach nochmal Jeder muss selber wissen
Osman(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Im Großen und Ganzen ganz in Ordnung
Super Hotel, besonders müssen wir den Servicepsersonal mit dem Namen feridun Karaman hat sich sehr sehr viel Mühe gegeben und sich sehr bemüht uns und die anderen Kunden zufrieden zustellen. Danke nochmal
Salih (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Ich empfehle jedem der erholsamen Aufenthalt will
Herrlich Strand, hotel sehr sauber, essen von feinsten, nette Arbeiter.... Gute Verbindung, Alles erneuert und neu kinderfreundlich...
Nuray(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zu empfehlen
Ich bin schon das zweite Mal hier gewesen erstmal in der Corona Pandemie und alles war sehr schön und die Zimmer waren auch sehr sauber jeden Tag wurde geputzt und das Essen war auch sehr lecker
Özden(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
IMMER WIEDER GERNE
Das Hotel ist eine 10/10 mit allem was es anbietet ! Sauberkeit top, freundliches Personal, leckeres Essen und ein Urlaub voller Entspannung und Spaß. Die Reinigungskraft unseres Zimmers Etage 6- 1619,1620 war eine super nette und hilfsbereite Dame, die ihre Arbeit super macht. Gerne wieder !
Ali(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Weiterempfehlen
Schönes Hotel, vorallem das Personal sehr nett. ich werde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. und ich werde es wieder besuchen.
Sevilay(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sauber, nett, aber am Ende leider enttäuschend.
Sauber, nettes Team, top Reinigung. Zu voll, lange Warteschlangen. Frühstücks-Mitnahme verweigert.............
Bero (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
TOP HOTEL SEHR ZU EMPFEHLEN !!!
Sehr guter Service von Sultan und Yildiz alle waren sehr sympathisch und die Zimmer waren auch sehr sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt das Essen war auch Top.. 💯✅