Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub, super Hotel
Das Hotel hat uns gut gefallen. Saubere Zimmer und eine saubere Anlage überzeugen, auch die Toiletten auf dem Gelände werden ständig gereinigt und sauber gehalten. Gutes Essen, sehr nettes Personal im Restaurant. Toller Aquapark für die Kids und Strandnähe top. Getränke waren super, alles original vom Herstellers, ob Cola, Fanta, Sprite oder alkoholische Getränke. Eis von Langnese👍
Burak(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Venosa beach resort
ich bin mit meiner familie hier, super essen, trinken alles top alle sehr nett und lustig macht sehr viel spaß. Animationen und Shows sind überragend
Can
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Beste Urlaub
Das Hotel ist einfach einzigartig das ist mein drittes Jahr das ich hier bin und war einfach super alles das Animation Team ist richtig super toll süß und einzigartig mein Liebling und bester kleiner Bruder bora bester Mann und bringt wirklich viel Ausstrahlung und ernergie mit i love It ❤️ jeden Tag machen die verschiedene Shows und fasziniert mich jedes Mal wieder das Essen und die Personalien sind recht freundlich und aufmerksam und Leute wer Entspannung und Ruhe braucht wer spa beste Bereich sich wohl zu fühle…
Gegenleistung erhalten
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Das Hotel bietet tolle Zimmer und erstklassigen Service.
Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
Levent(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Von außen hui von innen geht so
Sauberkeit schlecht, Essen ist ok wenn man eine Woche da ist, Pool und Strand schön und nah, Aquapark super für Kinder aber nur von 10-12 und 14-16 Uhr.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Keine Sauberkeit und unfreundliches Personal
Kinder Pool Bereich wo die Rutschen sind waren dreckig. Das Personal war unfreundlich kamen nicht. Zimmer würde nicht sauber gemacht.
Oguz(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
War ok aber ich werde bestimmt nicht wieder kommen
Schönes Hotel mit Mängeln, ich werde bestimmt nicht mehr kommen, der lange Transferweg lohnt sich nicht für das was geboten wird. Hotel sollte etwas gegen die bissigen Fliegen unternehmen, sind echt lästig. Wir waren in schlechteren aber auch in besseren Hotels die ebenfalls 5 Sterne waren
Mehmet (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunder schöne Lage ruch seher freundliche mit arbeiter ich bin noch beider otel ich genieße . Für Kinder alles möglichen. Otel Zimmer jeden Tag putzen. Ich komme nächste urlaub wieder.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Würde jetzt nicht nochmal hinfahren.
Lage sehr weit weg vom Flughafen. Service war leider schlecht. Getränke nicht immer verfügbar. Putzfrau hatte leider auch gar keine Lust mehr. Kann das Hotel zumindest für Oktober (Ende der Saison) nicht weiterempfehlen.
Ismis(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr gutes Familienhotel für Sonnenanbeter und Was
Sehr schönes Hotel direkt am eigenen Strand. 12 Etagen mit super Ausblick auf Didim. Riesiges Aquapark auch für Kleinkinder. Sehr leckeres Essen. Jeden Abend Bühnrnanimation auch für Kinder.