Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder!
Sehr gutes Hotel und wunderschöne Umgebung Ein unbeschreiblicher Ausblick gutes Essen und nettes Personal Wir sind zu 3 gereist im Doppel Large Zimmer
Dila(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert
Essen super hotel Klass Animation 1 A Familien hotel einfach empfehlens wert und nächstes Jahr wollen wir alle wieder hinn beste hotel wo wir waren und immer wieder. Zimmer super Arbeitskräfte alle super freundlich. Man fühlt sich total wohl und nicht fremd.
Ridvan(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern
Schönes Hotel jedes Zimmer mit Meerblick das Essen ist gut und das Personal recht freundlich und hilfsbereit . Strand geht so.
Murat (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kurz gesagt Perfekt
Ich bin jetzt zum zweiten mal zu venosa beach eingereist kann nur sagen PERFEKT PERFEKT PERFEKT PERFEKT PERFEKT PERFEKT
Ronny (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen nächstes Jahr auf jeden wieder
Das Hotel war für meine 5 köpfige Familie super geeignet. Super Lage, direkt am Meer. Mit kurzen Wegen alles super zu erreichen.
Murat(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis Leistung Top
İich wollte immer mal gerne in dieses Hotel, leider war es in den Sommerferien ausgebucht. Als wir Ende September wieder nach Didim mussten, wollten wir es dort nochmal probieren und haben es auch noch sehr günstig buchen können. Also ich war total enttäuscht! Meine Erwartungen und all das was mit über dieses Hotel erzählt wurde, ist nicht mal annähernd eingetroffen. Mir ist schon klar das, das Personal sowie das Hotel gegen Ende der Saison am Ende sind. Ich muss bei mir auf der Arbeit auch immer 100% geben,…
Nursen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Schönes Familien Hotel
Sehr schönes Hotel,allerdings ist man sehr auf sich allein gestellt,fand ich sehr schade da wir die Sprache nicht sprechen,keine Ansprechpartner gehabt,das Hotel an sich ist für Familien ein Traum,bietet sehr viel aber nichts für allein reisende,da könnte es eher einsam werden.
Yasar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
hätte mehr erwartet,
das Hotel blieb unter meiner Erwartung , wurde von mehreren bekannten empfohlen was ich nicht bestätigen kann, ist sehr abgelegen
Damla(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne
Beste Entscheidung die wir treffen konnten. Sind jetzt zum dritten mal hier und es wird auch nicht das letztemal sein..
ENGIN(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gutes Hotel, 5 Sterne verdient
Bin zurzeit in diesem Hotel es stimmt alles von A-Z Zimmer essen Pool Animation alles toll mehr kann man nicht verlangen