Murat (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
Preis Leistung Top

Gut

İich wollte immer mal gerne in dieses Hotel, leider war es in den Sommerferien ausgebucht. Als wir Ende September wieder nach Didim mussten, wollten wir es dort nochmal probieren und haben es auch noch sehr günstig buchen können. Also ich war total enttäuscht! Meine Erwartungen und all das was mit über dieses Hotel erzählt wurde, ist nicht mal annähernd eingetroffen. Mir ist schon klar das, das Personal sowie das Hotel gegen Ende der Saison am Ende sind. Ich muss bei mir auf der Arbeit auch immer 100% geben, schließlich gönnt und auch keiner irgend welche Patzer. Nicht desto trotz kann man schon sagen das der Preis Leistungsverhältnis nicht zu tippen war/ist. Türkei ist halt eine Rarität. Es gibt trotzdem nur wenig Länder die da mithalten können. In Didim ist dieses Hotel wirklich einer der guten Anlagen. Toller Strand, geiles Meer und das beste Frühstück. Zimmer war richtig kacke. Hoffe das hilft einigen weiter

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung