Sehr gutes Hotel und wunderschöne Umgebung Ein unbeschreiblicher Ausblick gutes Essen und nettes Personal Wir sind zu 3 gereist im Doppel Large Zimmer
Wie gesagt wir waren zu dritt im Doppel Large room große Terrasse im 1Stock Hauptgebäude Toller Ausblick großes Zimmer Einfach super
Das Essen war lecker um abwechslungsreich Einziger Kritikpunkt ist das Essen um 23 Uhr da waren die Spaghetti Bolognese leider Eiskalt aber sonst nichts zu meckern
Das Personal war sehr nett mit Englisch konnte Mann alles regeln Deutsch sprach nur ein Angestellter an der Rezeption und der war ausgesprochen nett und Hilfsbereit wie alle anderen auch
Das Hotel liegt an einer Wunderschönen Bucht Das Gelände ist übersichtlich und die Wege kurz Allerdings gibt es ringsherum nicht viel Zum shoppen kann man für 10 Euro mit dem Taxi fahren Also zum Erholen super
Animationen war vorhanden Wasserball Aqua Gym Und vieles mehr und Wettbewerbe bogenschießen Etc. war Lustig Dank nochmal an Mario und den Rest
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Ich hoffe, Sie und Ihre Lieben nächstes Jahr zu sehen. Venosa Familie