Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dominic(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel mit leckeren Essen, freundlichen Mitarbeitern und tollen Programm. Super ist zusätzlich, dass es einen großen Wellnessbereich gibt auf den man ausweichen kann, wenn das Wetter einmal nicht so gut sein sollte.
Devris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Venosa gut gelegenes Hotel
Wir sind zum 3.mal hier das Hotel ist sehr schön die Zimmern sehr sauber die Lage traumhaft das Essen sehr lecker und Personal immer nett und höflich das Animation team war letztes jahr besser dank Mario hatten wir dieses jahr wieder viel spass
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super Hotel - ich komme gerne wieder
Ein echtes 5*+ Hotel, grün, sauber, ruhig, super- Hier hat man einen garantiert schönen Urlaub- herrlicher Service- tolles Team- 99% toll.
Yunus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienhotel mit top Service. Wohlfühleffekt
Habe schon seit 3 4 Jahren das hotel im Visier gehabt nach Didim ins hotel zu gehen....und endlich dieses mal meine Familie statt Antalya nach Didim überreden können...die Atmosphäre war sehr schön...sowohl die Gäste auch das Team waren alle fröhlich, Humorvoll, launisch. Das Personal war spitze, sowohl in der Küche, Bars, poolbereich, lobby, Rezeption... Das animationsteam hat uns sehr gut unterhalten, es hat immer Spaß gemacht teilzunehmen...nie war etwas aufdringliches dabei... Perfekte Abstimmung was in der…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir wollen nochmal für länger kommen
Wir waren leider nur eine Nacht während unserer Ägäis Rundreise im Venosa Beach Resort, möchten aber gerne nochmal für eine längere Zeit kommen. Das Hotel hat uns überzeugt. Das Essen war sehr vielfältig und gut, die Aussicht vom Zimmer grandios, alle Zimmer haben Meerblick. Der Steg zum Baden war gut, man kommt so problemlos ins super saubere Wasser.
Tayfun(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ideales Familienhotel
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Alle Zimmer sind ans Meer gerichtet, es wird viel Wert an Sauberkeit gelegt. Ein sehr freundliches aufrichtiges junges Personal. Kinder werden rundum mit Aktivitäten betreut. Das Büfe war abwechslungsreich und Kulturell gefüllt. Alles in allem war es ein sehr erholsamer und super schöner Urlaub.! Demnächst gerne wieder mit Kind.
Saban(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Keine 5 Sterne!!!
Eigentlich ein ganz gutes Hotel mit schönem Meeresblick, aber was bringt mir die Anlage wenn das Personal total unfähig ist und ich meinen Urlaub nicht genießen kann. Die Kellner die dort arbeiten sind viel zu Jung. (Habe einen gefragt der war 16!!) Das beste war das Essen im A LaCard Restaurant. Dort waren auch die Kellner viel freundlicher und entgegenkommend. Wlan gibt es nur im Zimmer voll sonst hat man fast auf der ganzen Anlage kein Wlan.
Aliyah(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super
Das Hotel hat ein tollen Ausblick und ist sehr schön,das Grundstück ist groß und man kann hier viele Touren machen man kann auch shoppen im Hotel und der Strand ist sehr schön und groß
Utku(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Hotel ist sehr gut, Top Anlage mit Strandaussicht
Ich war im Sommer 2018 mit Freunden in Venosa, es war sehr schön und wir konnten uns für eine Woche entspannen, allerdings muss ich sagen, dass dieses Hotel ein Familien Hotel ist und nicht für Partysüchtige Menschen wie wir :-). Auf jeden Fall hat und das Hotel gefallen und würden trotzdem nochmal dort hin.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Urlaub in Didim
Hallo, das Venosa Beach Hotel in Didim ist eher ruhig gelegen. Es wurde so gebaut dass es ausschließlich Zimmer mit Meerblick bietet. Unser Zimmer befand sich im 10. Stock und somit war die Aussicht natürlich grandios. Das Hotel macht auch innen einen gepflegten und sauberen Eindruck. Die Angestellten sind sehr freundlich und bemüht, hier möchte ich besonders Frau Sedef hervorheben die als Gäste-Betreuerin wirklich tolle Arbeit leistet. Im Gastronomiebereich bin ich aus anderen Häusern der Türkei leider mehr…