Ich war im Sommer 2018 mit Freunden in Venosa, es war sehr schön und wir konnten uns für eine Woche entspannen, allerdings muss ich sagen, dass dieses Hotel ein Familien Hotel ist und nicht für Partysüchtige Menschen wie wir :-). Auf jeden Fall hat und das Hotel gefallen und würden trotzdem nochmal dort hin.
Wir hatten einen Familienzimmer gebucht für 5 Personen, das Zimmer war in Ordnung allerdings gibt es für 5 Personen keine Einzelbetten, sondern ein King Size Bett und 3 Einzelbetten.
Wie in jedem 5 Sterne Hotel, gab es auch in Venosa jeden Tag dasselbe zum Essen, die aber vom Geschmack her sehr lecker waren und wenn man jeden Tag etwas probiert, wird man auch schon satt. Das beste fanden wir das Turkish Night, es fängt vom Abendessen an und geht bis in die Nacht. Beim Abendessen gab es von der türkischen Küche viele Gerichte und man konnte
Service ist außerordentlich in Ordnung, Hotel spart nicht an Personal.
Das Hotel ist eher in der Urlaubsregion von Didim und nicht Zentral, was uns nichts ausgemacht hat. Wir sind aus Deutschland von München nach Izmir mit der Lufthansa geflogen und dann mit dem Bus von Izmir nach Didim. Der Transport von Izmir nach Didim haben wir privat durch einen Verwandten organisiert, deswegen war es für uns auch nicht stressig.
Wir waren nur 2 Tage am Strand und den Rest haben wir uns vor dem Pool vergnügt, Animation ist spitzenmäßig. Die Animateure waren freundlich und können humorvoll sein, was richtig positiv ist, da wir dann Spaß hatten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Utku |
Lieber Utku Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wenn unsere Gäste glücklich sind, in Venosa zu sein, sind wir auch glücklich. Auch wenn Sie Partys mögen, bevorzugen Sie uns. Das ist ein Gewinn für uns. Ich hoffe, wir sehen uns auch nächstes Jahr wieder. Venosa Familie