Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hasan(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Freundlich, sauber, hilfsbereit.
Sehr gut. Das Restaurant war qualitativ gut. Hotel war sehr sauber. Animationteam war sehr freundlich. Dass alle Zimmer mit Mehrbick war finde ich toll.
Muhammed(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
- sehr schönes Hotel - Personal sehr nett und gut organisiert. Das Essen ist eher den Urlaubern aus UK angepasst. Die Basics wie Suppe und Reis könnten deutlich besser sein.
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für den kurz Urlaub geeignet...
Wir waren im Oktober zum Sasion Ende in dem Hotel, das Wetter zu diesem Zeitpunkt war echt optimal (28 Grad am Tag). Sehr viele Engländer , das Personal überfordert aber Nett beim essen. Man musste sich zum teil seine Getränke selber holen und wurde oft ignoriert. Die Zimmer wurden zwar täglich gereinigt aber das in einem schnell verfahren... bei Ankunft waren die Zimmer nur oberflächlich sauber, sprich Flecken am spiegel, an den Wänden etc. ... Die Einrichtung war soweit noch inordnung nur an manchen Stellen…
Aysun(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer auf gröhlende Engländer steht ist hier richtig
Die Hotelanlage an sich ist sehr hübsch. Die Lage genauso. Aber ich fange mal mit den negativen Punkten an. Das hotel scheint hoch im Kurs bei Engländern zu sein. Eben die Engländer, die sich gerne vollaufen lassen sei es Tagsüber oder nachts und sich lautstark mitteilen. Die Terrasse die zur Lobby gehört, welche auch gerne frequentiert wird, ist - so mein Eindruck - 24 Stunden geöffnet. Das ist an sich nicht schlecht, aber sowohl der Zigarettenrauch als auch die immer lauter werdenden Gespräche ziehen hoch. Ein…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein rundum perfekter Urklaub!!!
Ein schönes, etwas ausserhalb liegendes Hotel, was aber durch die Busverbindung (alle 10 Min) kein Problem ist. Das Hotel liegt perfekt, hat einen privaten Strand mit Liegen ud Sonnenschutz, Bei ultra all inclusive dürfte man eigentlich NIE Hunger verspüren. Das Essen ist durchweg super lecker, immer genug vorhaben und abwechslungsreich. Personal, Poollandschaften alles einwandfrei nett, sauber und klasse!
Vitalis(31-35)Deutschland
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Das Highlight ist der traumhafte Ausblick aus den Zimmern!
Muzaffer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr guter Hotel
Hotel Lage sehr gut Und Ruhig Alle Zimmer haben Meerblick Und sauber Essen Vielfalt geht gerade. Bedienung und Animation gut Meer hat Algen Pool groß und Unterhaltsam Einzig Nachteil ist vielleicht zu schauen bei Amphitheater,da keine Tribüne gibt und Vor deren Zuschauern stört beim zu schauen
Melina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Großes Hotel direkt am Strand
Hotel ist Mega schön sehr weitläufig sodass man die Menschen Mengen nicht merkt. Sehr aufmerksame Kellner, toller Strand super großes Hotel. Zimmer sind nicht so modern und das Badezimmer riecht erstmal ein bisschen
Nicole(31-35)Deutschland
Richtig schönes Hotel. 😊
Zum Hotel selbst: Bis jetzt war es eins der schönsten Hotels in denen wir waren. Die direkte Strandlage, wunderschöne Blumen, Rasen wie man sich einen im Garten wünscht, Bäume und Palmen unglaublich toll gepflegt (abends mega beleuchtet), sowie auch den direkten Blick auf's Meer von "jedem Balkon" aus, purer Luxus für jedes Auge. Animation: Meinen Kindern war es nie langweilig, - Rutschen, Hallenbad, KidsClub - Animation wie z.B. Dart, Volleyball, Boccia, usw... Selbst der KidsClub super nett gestaltet, die…
Mohammad Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Erholung pur!
Das Hotel ist etwas abgelegen, aber die Anlage ist echt groß und der Weg zum Strand dauert nicht so lange. Der Pool ist einfach hervorragend.