Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Richtig schönes Hotel. 😊

Zum Hotel selbst: Bis jetzt war es eins der schönsten Hotels in denen wir waren. Die direkte Strandlage, wunderschöne Blumen, Rasen wie man sich einen im Garten wünscht, Bäume und Palmen unglaublich toll gepflegt (abends mega beleuchtet), sowie auch den direkten Blick auf's Meer von "jedem Balkon" aus, purer Luxus für jedes Auge. Animation: Meinen Kindern war es nie langweilig, - Rutschen, Hallenbad, KidsClub - Animation wie z.B. Dart, Volleyball, Boccia, usw... Selbst der KidsClub super nett gestaltet, die Betreuerinnen hatten jeden Tag neue Ideen, die Kinder erfolgreich zu bespaßen. (Bananenboot fahren mit inbegriffen, gegen eine kleine Gebühr, aber mit mega viel Spaß). Sobald die zwei Betreuerinnen an uns vorbei gingen, fielen meine Kinder ihnen direkt in die Arme. So etwas macht für mich sehr viel aus. Die Animation war zu jeder Tageszeit super freundlich. Tolles Team. Jetzt zum Essen im Restaurant: Da ich kein Fleisch esse, ist es für mich nicht immer leicht etwas leckeres zu finden, für den Rest meiner Familie hingegen kein Problem. Jedoch war es diesmal für uns alle lecker und vielseitig. Wer da etwas zu meckern hat ??? Ich konnte mir jeden Tag tolle und vor allem frische Salate zusammengestellen, Gemüse gab es auch jeden Tag genügend und vor allem lecker. Es gab auch ein Kinderbuffet, richtig süß gestaltet. Dort konnten sich die Mäuse Burger selbst zusammenstellen auch wieder mit frischem Salat. Spaghetti oder Pommes gab es dort auch. Das Küchenoersonal war immer freundlich, die Kellner ebenso. Besonders zu Kindern unheimlich nett, für mich als Mutter ein muss. Zum Nachtisch brauche ich nichts zu sagen, wer die Türkischen Leckereien kennt und sich meinen Text zum Essen genau durchgelesen hat, kann sich vorstellen was einen dort erwartet. Man konnte auch am Pool Restaurant von 12 - 17 Uhr essen. Ich haben mir auch dort Burger mit viel frischem Salat und ohne Fleisch zubereiten können. Total lecker. Eis hab es auch zum Nachtisch zu bestimmten Zeiten. Zum Zimmer: Unser Zimmer war sehr schön. Wir hatten ein "Large Room". Gefiel uns allen gut. Jedoch war er mit Teppich ausgelegt, die stinken natütlich irgendwann etwas muffig. Andere Böden wären da wahrscheinlich hygienischer. Es war aber nicht dreckig oder nicht zu ertragen. Der Zimmerservice hat jeden Tag neues Wasser hingestellt und ausreichend durchgewischt. Die Betten waren etwas hart. Aber ok. Abendpogramm: Einziges Manko war die Kinderdisco und die Abendshow. Beides fing erst sehr spät an. Um 21 Uhr die Kinder Disco und um 22 Uhr, manchmal auch erst 22.30 Uhr die Show. Alles eine Std. früher wäre viel besser, meines Erachtens nach. Danach konnte man sich mit Live Musik noch in die Pool Bar setzen. Sehr nett. Aber da meine Kinder durch die späten Zeiten der Shows immer sehr müde waren, leider für mich nicht mehr machbar. Aber die Musik, (auch vom Balkon aus zu hören) war sehr schön. Auf jeden Fall ein Besuch wert, kann ich nur empfehlen. Wir würden gerne wieder kommen.

• Steht im Text.

• Steht im Text.

• Keine negativen Erfahrungen gemacht. Immer freundlich und zuvorkommend.

• Wir haben von Izmir aus ca. 2 Std bis zum Hotel gebraucht. Rest steht im Text.

Der Fitnessbereich könnte etwas mehr gesäubert werden. Wellness war Top. Türkisches Bad, Sauna, Dampf Bad für jeden frei zugänglich. Rest steht im Text.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Nicole

Dear Nicole, We would like to thank you for your time to write such detailed review and for choosing Venosa Beach Resort & SPA. We are always trying to do the best for our guests; carefully noted your criticism; we would be more attentive. Our goal is always to see no matter their age to see all of our guests happy. Hope to see you and your family again. Venosa Family