Das Hotel (gesamte Anlage) ist sehr gepflegt und modern eingerichtet. Die Hotelangestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Frische Handtücher wenn gewünscht waren selbstverständlich. Probleme wurden stets so bald wie möglich gelöst. Die Küche ist 2019 sogar noch besser geworden als 2018. Gerade mit dem wechselnden Event Menu. Die Speisen egal ob Fleisch, Fisch, Beilagen oder Nachtisch (Süsses/Gebäck) sind alle sehr frisch zubereitet und sehr lecker. Ich möchte auch hier mal den "Pizza-Pite" Bäcker erwähnen und loben. Sehr lecker. Die Poolanlage ist für die Größe des absolut ausreichend. Auch die Rutschen sind prima. (hier wäre aber eine Dauerbetrieb besser von 10.00 -17.00 Uhr) Die Animation war sehr gut ..freundlich, lustig und nicht aufdringlich. Das Animationsangebot war absolut ausreichend. (Luftgewehr, Beach Vollyball, Wasserball, Dart, Poolgames, Bowle, usw. Zumba wäre vielleicht eine Bereicherung. Der Strand (kleiner Kies) ist ok. und für die Größe ausreichend. Minus ist leider der Miniclub. 2018 war der Miniclub mit Burgul (od. ähnlich) und Sabrina supertoll. 2019 war der Miniclub der einzige Schwachpunkt leider. Es wurde nicht versucht die Kinder zu anmieren mitzumachen (z.B. Schatzsuche , Basteln usw.) Sogar die Mini-Disco die 2018 noch sooo toll war, ist leider auch teilweise ausgefallen (nicht stattgefunden) 21.00 Uhr finde ich persönlich auch relativ spät für Kids. Beginn 20.00 Uhr wäre besser. Wir fahren sehr oft in den Urlaub und ich glaube ich kann das Hotel entsprechend beurteilen.
Wurde schon oben ausführlich beschrieben. *** Lob auch an die Frauen und Männer die ständig die Toiletten und die Böden geputzt oder Müll auf und weggeräumt haben. Danke!
Wurde schon oben ausführlich beschrieben.
Wurde schon oben ausführlich beschrieben.
Die Fahrt zum Hotel beträgt: von Izmir ca. 2 Std. 20 min. von Bodrum ca. 1 Std. - 1.Std. 30 min je nach dem wie schnell der Fahrer ist und mit welchen Pkw oder Bus
Ich möchte hier auch den Spa-Bereich -Massage und Hamam erwähnen. Sehr GUT !!! mehr braucht man nicht sagen ;-)
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Thorsten |
Dear Thorsten, We would like to thank you for your support and for your comments. All kinds of critics are very important for us to improve our business. Our guests comfort and happiness is very important. Your requests and suggestions are carefully noted. Hope to see you and your beloveds again soon. Venosa Family