Uns hat alles super gefallen, die ruhige Lage direkt am Wandergebiet, die moderne
und gemütliche Ausstattung, das ausgezeichnete Essen, und vor allen Dingen
der besonders herzliche und aufmerksame Service. Wir können das Hotel auf jeden
Fall weiterempfehlen.
Das Personal möchte ich wirklich als herausragend loben. Das…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Dieter(61-65)
Alleinreisend • August 2023 • 3-5 Tage • SonstigeFür Wanderungen im Monschauer Land und Eifelsteig
Hotelier-Kommentar
Kleines in ruhiger Lage gelegenes Hotel.
Der Empfang war herzlich und das Zimmer nett eingerichtet und sauber.
Das Essen in dem angegliederten Restaurant war hervorragend.
Marcus(56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • SonstigeTolle Wandertage
Hotelier-Kommentar
Unscheinbar, aber die inneren Werte zählen. Sonnige Außenterasse, Thekenbereich und Restaurant gemütlich und schön gestaltet.
Suse(56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • SonstigeGute Erholung und kulinarischer Genuss garantiert
Hotelier-Kommentar
Eine Oase der Ruhe mit vielen Wandermöglichkeiten und angeschlossenem hervorragenden Restaurant sowie einer überaus freundlichen Crew
Ewald(71+)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1-3 Tage • SonstigeZwei schöne Urlaubstage in der alten Heimat
Von der Begrüßung bis zum Verabschieden alles super, der Chef und das gesamte Personal immer freundlich und aufmerksam. Wanderungen oder Fahrradtouren in das Hohe Venn sind direkt vom Haus aus möglich.
Michel(66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • StadtKommen gerne wieder, sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr gutes und freundlich geführtes Hotel. Nicht sehr weit von der Stadtmitte entfernt.
Wir hatten unseren Aufenthalt für den Weihnachtsmarkt genutzt.
Michael(56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • StadtVenngasthof Zur Buche = SUPER Aufenthalt
Tolles Wirtshaus mit leckerem tollen Frühstücksbuffet! Anlass war der Besuch des Weihnachtsmarktes am 6.Dezember. Gutes Angebot über booking.com bekommen. Die Küche und der Service im Venngasthof Zur Buche sind ausgezeichnet!!
Susanne(56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • SonstigeSehr netter Gasthof
Sehr nette Unterkunft in Monschau-Mützenich; ca. 3.5 km von der Altstadt. Sehr freundliche Vermieter, tolles Frühstück, sehr gepflegte Zimmer
Jürgen(61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 3-5 Tage • SonstigeImmer wieder gerne
Das Hotel verfügt über 10 Zimmer, davon 5 im Gästehaus. Im Gästehaus waren die Zimmer zum Wohlfühlen möbliert. Es fehlte nichts. Toller Sevice, sowohl im Zimmer als auch im Reataurant. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Sonja(56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • SonstigeSehr schönes, ansprechendes Landhotel
Ein schöner Landgasthof , sehr geschmackvoll eingerichtet, tolles Essen, schöne , saubere Zimmer.
Das Personal ist zuvorkommend und sehr nett. Das Hohe Venn liegt quasi nebenan.