Josef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
erholsame Tage in Neukirchen
sehr schönes Hotel, eine Mischung aus Tradition und Moderne, Gute Lage im Ort, gute Anbindung an die naheliegenden Berge, Essen sehr gut, freundliche Belegschaft.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Traumhafte Hotelanlage
Sehr schönes, neues, rustikal/modernes Hotel. Zudem nette und aufmerksame Angestellte, die uns den Urlaub versüssten. Es gibt nichts zu meckern - wir kommen gerne wieder!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel in toller Lage
Sehr geräumiges,sauberes Apoartement. Hochwertige Einrichtung,aufwendige Ausstattung,sehr gepflegte Zimmer. Essen ( HP) reichlich,geschmackvoll und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Sehr angenehme Parkmöglichkeit in der Tiefgarage. Lage top!

Dalia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Hotel mit wahnsinnig nettem Personal
Wir waren für eine Woche in dem Aparthotel und es war ein sehr schöner Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Fahrrad. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Der Wellnessbereich war nur für einen bestimmte Anzahl Personen (Coronaregeln) nutzbar, trotzdem konnte man den Bereich gut nutzen. Wir haben uns durch die sehr nette und offene Art der Personals sehr willkommen gefühlt. Besonders das Servicepersonal im Restaurant/Bar waren super. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Empfehlenswertes Aparthotel
Ganz tolles Aparthotel, modern jung mit alpenländischen Flair, supernette Mitarbeiter, Gastronomie auch sehr empfehlenswert, hier möchte man länger bleiben.......tolle Atmosphäre
Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolle Unterkunft, gute Lage, noch Luft beim Essen
Venediger Lodge, ist eine sehr saubere und moderne Unterkunft. Wirklich gut gelegen für Ausflüge und Einkäufe. Beim Essen gibt es noch etwas Luft nach oben, aber sonst uneingeschränkt empfehlenswert. Auf Grund von Corona sind wir nicht weggeflogen sondern mit dem Auto nach Österreich in dieses Hotel gefahren um ein bisschen zu wandern.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein perfekter Urlaub in Neukirchen
Tolle Lage, tolle Einrichtung, tolles Ambiente und tolles Personal, rundum perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder im Winter!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gerne wieder. Tolles hotel in super Lage.
Sehr schönes Hotel zum Wandern und Relaxen
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Grandioses neues 4 Sterne Plus Appartementhotel
Sehr schönes, neues und modernes Appartementhotel mit viel Holz im Zentrum von Neukirchen. Tolle Küche, schöner Wellnessbereich und grandioser Service!
Andreas(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super schönes Hotel
Sehr schönes modernes Hotel in sehr guter Lage. Freundliches Personal und super Küche. SPA Bereich ein Traum. Kommen gerne wieder.