Markus (51-55)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Unterkunft, gute Lage, noch Luft beim Essen

Gut

Venediger Lodge, ist eine sehr saubere und moderne Unterkunft. Wirklich gut gelegen für Ausflüge und Einkäufe. Beim Essen gibt es noch etwas Luft nach oben, aber sonst uneingeschränkt empfehlenswert. Auf Grund von Corona sind wir nicht weggeflogen sondern mit dem Auto nach Österreich in dieses Hotel gefahren um ein bisschen zu wandern.

• Wir hatten ein Appartment. Sehr schön und praktikabel eingerichtet. Bequeme Couch, kleine Küche mit Spülmaschine, Küchenausstattung und Essecke. 2 Bäder + 1 Toilette Esstisch. Modern, hochwertig und viel mit Holz gemacht. Betten waren bequem und riesige Bildschirme in den Schlafzimmern. Die Zimmer wurden während unseres Aufenthaltes nicht gereinigt, nur z.B. Toilettenpapier aufgefüllt.

• Gut
  • Wir hatten Halppension gebucht, daher kann ich nur von Frühstück und Abendessen berichten. Uns wurde von Anfang an ein Tisch zugewiesen, der dann auch bis zum Schluss der Selbe blieb. Das Frühstück war überschaubar. An jedem Tisch waren bereits weiße Brötchen hergerichtet, hier hätte ich mir gerne mal Vollkorn oder etwas Anderes gewünscht. Es gab zwar Brot, aber auch das war das eine oder andere Mal schon aus, obwohl die Essenzeit noch mindestens 1 Stunde ging. Anstellen an die Kaffeemaschine war manchmal nervig und man stand schon mal 5 Minuten in der Schlange. Gut wäre eine 2. Maschine gewesen. Für das Abendessen musste man am Vortag immer einen Zettel ausfüllen, bei dem man zwischen zwei Hauptgerichten wählen konnte. Das Essen war gut, die Portionen okay, natürlich war die Auswahl sehr begrenzt und hätte mir mehr gewünscht. Zum Abendessen gab es pro Person ein Getränk frei, was ich sehr gut fand!

• Das Personal war sehr freundlich. Trotz Corona musste man im Hotel keine Masken tragen. Maskenpflich bestand nur beim Einkauf z.B. Supermarkt, Apotheke usw. Wir wussten nicht genau, ob wir nach unseren Aufenthalt eine Endreinigung bezahlen mussten, was zum Glück dann wirklich nicht berechnet wurde, sondern nur eine Kurtaxe von 4€/Nacht.

• Mitten im Zentrum von Neukirchen. Einkaufsmöglichkeiten sind gleich um die Ecke. Die Wildkogelbahn ist keine 5 Minuten entfernt. Kimmler Wasserfälle nur so 20 Minuten mit dem Auto weg (war leider ziemlich überfüllt). Blausee 5 Minuten mit dem Auto.

Nachdem wir meistens unterwegs waren, haben wir nur 1x den Pool besucht. Laut beschreibung sollte dieser 35Grad haben, war aber deutlich kühler, zudem durften auf Grund von Corona immer nur ca. 15 Leute gleichzeitig ins Wasser. Ein gut eingerichteter Fitnessraum war auch gleich nebenan.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)