Bewertungen (1.006)

Steven(26-30)Deutschland
Schönes Hotel und Strand
Das Hotel liegt perfekt an Goldstrand, man hat alles vor der Tür. Und wenn man raus möchte gibt es die möglichkeit mit zwei super Taxifahrer , Georgi und Simo ausflüge zuplanen, ich musste die Tour zweimal machen, da das einheimische essen prima war und man nicht genug von bekommt. Und ein Taxi für den ganzen Tag und persönliche dolmatcher für gerade mal 70€ ist der Hammer. Das Hotel essen ging, zwar monoton also fast immer das gleiche. De animature strnge sich super an und sind stetts gut drauf. Und wer ein…
Georg(19-25)Deutschland
klare Weiterempfehlung
Revuepasierend kann man sagen, dass das Kaliakra Palace ein gutes Hotel am Goldstrand ist. Es ist zwar nicht direkt am Strand, dieser ist über eine nette Einkaufsstraße aber schnell erreicht. Neben den Shoppingmöglichkeiten gibt es auch Restaurants, Bars und Discos in der Nähe, man ist also zentral. Da die Preise in Bulgarien nicht so hoch sind, kann man hier natürlich viel für sein Geld bekommen. Ein großes, sauberes Zimmer, geräumig und mit Balkon, einen schönen Pool, gute AI Getränke und das Essen ist auch in…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preiswert
Man kann vom Hotel für das gebuchte Preis nur zufrieden bleiben. Alakart Essen auf der Terasse war unser Highlight. Danke! Wir kommen wieder!
Diane(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Verpflegung top
Mir hat das Hotel und dia zusätzlich angebotene Aktivitäten gut gefallen. Strand ist in der Nähe. Urlaub zu vernünftigen Preis.
christian und conny(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Getränke ohne Alkohol nicht gut alles zu süss
zimmer sauber.gute animation. sehr schöne lage. pool und strand perfekt. wer feiern möchte gute möglichkeiten nicht weit entfernt ca 10 min zu fuss. zu bemängeln wäre die getränke im hotel sind alles automaten , viel zu süss und im geschmack zu künstlich unsere empfehlung wäre es mit frischen säften und vielleicht normalem cola abhilfe zu schaffen. es ist halt geschmacksache. ansonsten kann man das hotel nur weiter empfehlen und nicht wie im tv bericht von holiday check so schlecht abschneiden zulassen denn das…
Mina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wir haben uns wohlgefühlt.
Neben der guten Stimmung und den freundlichen Mitarbeitern hat es uns auch gut am Buffet geschmeckt. Haben uns wohl gefühlt hier im Hotel.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
tt
die lage ist gut, hotelpersonal ist sehr freundlich aber ich finde die Menuausfahl viel zu klein, zum beispiel es fehlt Tomanen Saft
Helene(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
einen Aufenthalt, der uns gefallen hat.
Unweit vom liegt das Kaliakra Palace am Hotel. Viele Deutsche sind hier, so kann auch das Personal gut Deutsch sprechen. Insgesammt ein klasse Hotel.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ausgezeichnete Lage und gute Leistung
Wir haben uns erholt und danken dem ganzen Hotelpersonal! Das Essen war sehr lecker und die Getränke auch. Bankautomat und Wechselstube im Lobby gab es auch. Vielen herzlichen Dank an den Taxifahrern, die uns eine interessante Reise organisiert haben!
Bert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles in allem ok
Das Hotel hat eine Super-Lage in erster Reihe. Schade, dass bei all-inclusive die Liege am Strand noch extra bezahlt werden muss. Das Essen ist ausreichend vielseitig. Das Angebot an Cocktails für all-inclusiveist überschaubar. Dafür sind die Mahlzeiten auf der Terasse mit Blick auf das Meer und Sitzen unter schattigen Bäumen unschlagbar idyllisch. Unser Superior-Doppelzimmer zur Parkseite hatte Abendsonne satt auf dem Balkon. Das Personal ist entgegenkommend und freundlich. Insgesamt eine Weiterempfehlung wert.