Bewertungen (1.006)

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder ein Klasse Urlaub mit freundlichem Se
Die Lage und der Ausblick. wir waren zum vierten mal dort und werden ganz sicher auch im nächsten Jahr wieder in unser Palace reisen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie wieder
Essen eine Zumutung Speiseraum verdreckt es wird nicht mal der Tisch abgewischt .Möwen bedienen sich an den Resten und Nacken auf den Tisch.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Preis - Leistung stimmt
Wer als Jugendlicher Partyurlaub machen möchte, für den ist das Hotel genau das richtige. Preisleistungsverhältniss stimmt. Essen ist eher schlecht. Zustand des Hotels ist mittelmäßig. Fahrstuhl geht gar nicht. Wir sind einmal stecken geblieben, da würde es mir Angst und Bange. Nähe zum Strand und zu Discos optimal.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner, günstiger Urlaub mit super Wetter.
Uns hat der Urlaub für den Preis super gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Hotel sieht von außen nicht sehr spektakulär aus, aber sobald man rein kommt, sieht man die 4-Sterne Klasse. Der Empfangs- / Eingangsbereich ist sehr schön gemacht und ausgestattet. Das Personal ist nett und kann deutsch und russisch sprechen. Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock mit Safe. Das Zimmer ist ebenfalls sehr hochwertig ausgestattet und sehr sauber! Eins der besten Zimmer, das wir bisher bei den Hotels insgesamt…
Olga(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ausgezeichnete Lage
Wir haben uns gut erholt. Das Essen und die Getränke sind ok. Bankautomat und Wechselstube im Hotellobby gibt es auch. Vielen herzlichen Dank an dem ganzen Hotelpersonal und den Taxifahrern, die für uns eine ganz spezielle Reise organisiert haben.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Urlaub
Uns hat das Hotel und die Umgebung sehr gut gefallen. Unser Zimmer auf der vierten Etage war schön eingerichtet. Das Essen schmeckte gut besonders im alacarte Restaurant. Preis-Leistung stimmt. Besonders freundlich waren die Masseure und die Taxifahrer. Die Rezeptionisten waren hilfsbereit - wir haben Economyzimmer gebucht und um einen Zimmerwechsel am zweiten Tag gebeten. Lobby wird ständig sauber gemacht. Schwer konnte man Liegen um die drei Pools finden, da das Hotel ausgebucht war.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Hotel für mäßigen Anspruch
Rezeption: Glänzte vor Inkompetenz & Unfreundlichkeit Personal: Ohne gepflegte Kinderstube; keine Konversationen bei Begegnungen; kein Lächeln; kein direkter Blick Verpflegung: Frühstück mangelhaft; warme Speisen reichhaltig und gut Dinner: Katastrophe Zimmer: 6. & 7.Etage toll, da Meeresblick pur; einige Zimmer noch mit Textilboden (grrr), Duschkabinen nicht in allen Zimmern; Doppelzimmer für Einzelnutzung gewöhnungsbedürftig; Sanitär allgemein_Abflussprobleme_Gerüche Service: Gegen Aufpreis Lächeln, Problemlösung…
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
tolles Hotel an erster Linie
wir sind mit dem Hotel und der Umgebung sehr zufrieden. Es lohnt sich für den Preis auch im nächten Jahr dieses Hotel zu buchen. Im Restaurant wird gebratenes Fleisch und viel Gemüse angeboten. Momentan ist das Hotel ausgebucht, bestimmt sehr familienfreundlich.
Manfred (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Besser nicht Buchen, es gibt besseres
das Hotel war ca zu 80 % mit Russen und Rumänen belegt und diese Esskultur ist schon außergewöhnliche. Die Hotel Mitarbeiter haben aufgegeben hinter ihnen her zu putzen und das merkt man in der ganzen Hotelanlage.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ich empfehle das Hotel Kaliakra Palace
Während unseres Aufenthaltes haben wir viel Spass gehabt. Es lohnt sich auch in die Stadt Varna etw. 20 km entfernt zu fahren, wo man preisgünstig einkaufen und essen kann. Hotel ist in Ordnung.