ljubomir(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr zu empfehlen
Die Wasserbungalows Richtung Südwest sind einfach unbeschreiblich! Das Essen, Service und Personal waren toll! Entschpannung pur!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
9ter Maledivenaufenthalt & war einer der schönsten
Es war unser 9ter Maledivenaufenthalt und bisher eines der schönsten Resorts. Wir waren bereits auf Meedu, Embudu, Equator Village, Kuramathi, Meeru und 3xKuredu. Der Transfer mit dem Wasserflugzeug hat sowohl beim Hin- und auch beim Rückflug problemlos funktioniert. Abflug mit dem Wasserflieger sogar erst um ca.18 Uhr. Bitte beachten, dass eine Stunde Zeitunterschied zu Male stattfindet. D.h. bei der Anreise auf die Insel verliert man eine Stunde. Bei der Abreise bekommt man noch eine kleine Wasserflasche…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Selten einen so tollen Urlaub gehabt
Uns wurde das Resort von Freunden empfohlen, nachdem wir die Bewertungen gelesen haben waren wir schon total begeistert dort gebucht zu haben , echt der Hammer , alles so toll wie wir es uns vorgestellt hatten .
Philip(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer das Paradies sucht, findet es auf Veligandu
Wer das Paradies sucht, der findet es in Veligandu. Es war einfach wunderschön. Mit dem Transfer durch das Wasserflugzeug hat der Urlaub schon angefangen. Direkt nach der Landung gab es erstmal einen Willkommensdrink und ein Kühles Tuch. Das Personal war super freundlich und man wurde immer gegrüßt. Auch unserem Wunsch, dass wir nach 4 Tagen von einer Sonnenaufgang in eine Sonnenuntergang Wasser Villa Wechseln konnten wurde sofort nachgekommen. Unser Roomboy Mohammad war klasse, er hat sich am ersten Tag die Namen…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein großartiger Urlaub!
Eine großzügige, sehr gut gepflegte Hotelanlage mit durchweg wertiger Ausstattung. Die Atmospäre ist ruhig und entspannt. Obwohl nahezu ausgebucht, hatte jeder Gast ausreichend Privatspäre, zu jeder Zeit konnte ein Foto am Strand ohne "Menschen" gemacht werden. Man ist um Nachhaltigkeit bemüht ... Glasflaschen, Getränkestrohhalme aus Papier... macht ein gutes Gefühl. Wirklich einziges Manko: In den Strandvillen in der Nähe eines großen Dieseltanks nahm man in Abhängigkeit der Windrichtung manchmal den Dieselgeruch…
Nadja(36-40)Schweiz
Tip Top
Es war super toll! Freundliches Personal, fantastisches Essen, gepflegte Anlage, schöner Strand, viele Tiere zu beobachten.
Thomas(56-60)Deutschland
Nächste Station: Paradies!
Alles bestens durchorganisiert, super Ambiente, man fühlt sich sehr wohl. Auf der Insel fühlt man sich wie im Paradies. Überall herrscht gehobener Standard.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaub im Paradies
Das Ressort ist ca. 20 Minuten mit dem Wasserflugzeug von Male entfernt. Die Insel ist sehr klein und hat nur eine relativ geringe Kapazität für Gäste. Wir hatten ein Wasserbungalow mit Yakuzi und konnten absolute Ruhe genießen. Alles ist wunderbar gepflegt, auch Strand und Wasser sehr sauber. Hinzu kommt eine hervorragende all-in Option mit super abwechlungsreichem Buffet und Getränkeauswahl. Fazit: Vorbehaltslose Empfehlung.
Patricia(51-55)Schweiz
Veligandu ist ein Paradies auf Erden
Alles war sehr schön. Bei der Ankunft wurde ein erfrischender Drink und kühle Waschlappen gebracht. Wir wurden sehr gut informiert über alles was es auf der Insel gibt.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Top Küche u. Schnochelbedingungen auf toller Insel
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt und zum Teil übertroffen! Super Küche, super Service und tolles Schnorcheln!