Patricia (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Veligandu ist ein Paradies auf Erden

Gut

Alles war sehr schön. Bei der Ankunft wurde ein erfrischender Drink und kühle Waschlappen gebracht. Wir wurden sehr gut informiert über alles was es auf der Insel gibt.

• Wir hatten einen Jaccuzzi Wasserbungalow Richtung Sonnenuntergang. War sehr gross und sauber. Betten extra Breit. Wir hatten sehr gut geschlafen. Auch gab es einen Nespresso Kaffeemaschine und die Minibar wurde einmal täglich aufgefüllt.

• Essen war absolut top. Abwechslungsreich und absolut lecker. Hatten noch nie in einem Urlaub so gut gegessen.

• Service war sehr freundlich und hilfsbereit

• Transfer von Malé nach Veligandu mit dem Wasserflugzeug ca. 20 Minuten. Mussten in der Lounge ca. 30 Minuten warten bis unser Flug bereit war. Es gab dort Wasser und Süssigkeiten

Wir haben einmal eine Massage gemacht und die war sehr angenehm. Zudem haben wir täglich den Fitnessraum benutzt. Er war nicht sehr gross, aber mit allem Ausgestattet was es im Urlaub brauch wie Freihanteln bis 20kg, Laufband und einen Turm an welchem verschiedene Übungen gemacht werden konnten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Patricia

Dear Patricia, Sunny greetings from Veligandu Island Resort & Spa! Truly appreciate the '6 Balls' rating! It made me smile to know you had never eaten that well on holiday as you had at Veligandu. I am so proud of our culinary team and so happy you were indulging while having meals. I do hope you will come visit us again! Our entire team thank you and look forward to welcoming you back! Warm regards, Fathuhulla Ibrahim, General Manager, Veligandu Island Resort & Spa