Helmut(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes 3 Sterne Hotel
Sehr schönes 3 Sterne Haus, mit Privatparkplatz, sehr gutes Frühstück, schöne Aussicht, freundliches Personal, sehr gut für Mietwagenrundreisen und Wanderungen
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Alles Super Nettes Personal
Wir haben uns Super wohl gefühlt und das Personal super Freundlich und immer wieder gerne in diesem Hotel. Frühstück könnte etwas besser sein aber für 1 Woche war es Ok.
Wulf(61-65)Deutschland
Sonniger Novembertrip für kleines Geld
Ein Superhotel für den kleinen Preis, nette Atmophäre und ausreichendes bis gutes Frühstück. In der Hotelumgebung wenig Interessantes, zum Meer ist es etwas weiter, gut wenn man ein Mietauto hat. Jeder Tag war sonnig und rel. warm. Schöner Kurzurlaub.
Christian(36-40)Deutschland
Gutes *** Hotel, gerne wieder
Im November schon zu kalt zum Baden, Pool nicht beheizt. Aber mit täglich über 22 ° noch eine schöne Abwechslung zum November in Deutschland. Personal sehr freundlich, haben uns sehr wohl gefühlt. Viele anständige Restaurants in der Nähe, vor allem das "Nelsons" ist zu empfehlen ! Frühstück gut, Zimmerservice gut. Preis - Leistungsverhältnis sehr gut ! Albufera ist aber nichts für Individualtouristen. Aber perfekt, um spät im Jahr noch mal Sonne zu tanken in einer angenehmen Atmosphäre. Werde bei enstprechendem…
Antje(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel zum kleinen Preis
Das Velamar ist ein schönes, sauberes Hotel, bei dem das Preis-Leistungsverhältnis wirklich stimmt! Wir haben für die Übernachtung für 2 Personen/DZ/Frühstück im Juni 45 € bezahlt. Das Hotel wird fast ausschließlich von Engländern besucht. Das umfangreiche Frühstücksbüffet findet im Frühstücksraum oberen Stock mit toller Aussicht statt, außerhalb der Frühstückszeiten ist der Raum geschlossen. Abend kann man an den Bar im Erdgeschoss Getränke erhalten, ein Supermarkt befindet sich wenige hundert Meter entfernt,…
Clemens(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gern wieder ! Hat eigentlich 4**** verdient !
Wunderschönes Hotel an der Algarve; tatsächlich hätte es 4**** verdient; Innenstadt von Albufeira schnell zu erreichen; leise Zimmer durch 3-fach-Verglasung, fantastisches Frühstück mit immer frischen Zutaten und mit grandiosem Blick auf die Algarve: Das Esszimmer liegt im Penthouse des Hotels; Englisch wird überall gut und mühelos verstanden; auf dezente Hinweise der Hotelgäste reagiert das Personal umgehend; ich denke, wir würden dort wieder hinfahren, auch wegen des guten Preis/Leistungsverhältnises
Lars(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gut Ausgangslage mit erstklassiger Preis/Leistung
Für den gebotenen Preis eine spitzen Unterkunft! Aber nicht nur relativ auch sonst eine solide Unterkunft mit guter Leistung. Als Unterkunft wurde in zentraler Lage an der Algarve gesucht, damit mit dem Mietwagen in alle Richtungen Unternehmungen unternommen werden konnten. Dazu ist Albufeira gut geeignet.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gerne wieder
Dieses hotel entsprach voll unseren erwartungen top zustand und sehr gute lägewunderbares essen zentral und doch ruhig
Sergey(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr freundlich und sauber, viele Parkplätze
Hotel ist gut mit dem Auto zu erreichen, kostenfreie Parkplätze werden zur Verfügung gestellt. Sehr saubere Einrichtung. Freundliches Restaurant. Viele coole Strände in der Nähe. ICE-Bahnhof Albufeira auch nicht so weit. Man kommt für rund 22 € pro Kopf in 2h nach Lissabon. Züge fahren mehrfach täglich. Ausflüge, wie Reithoff usw. können organisiert werden Sehr hilfsbereiter Service. Checkin in der Nacht hat gut geklappt. Frühstück mit frischem Obst und Gemüße. allerdings keine frisch gepressten Säfte. contra:…
Adam(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach ein sehr gutes Preis-/Leistung Verhältnis
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Vieles ist modern eingerichtet. Für ein 3 Sterne Hotel überdurchschnittlich. Vieles wurde seit dem Aufenthalt vor ein paar Jahren erneuert! Als Tipp kann ich nur sagen: BUCHEN!