Bewertungen (1.013)

Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Top Hotel mit kleinen Schwächen
Ein 2002 komplett renovierter größerer Hotelblock mit sehr schönem Eingangsbereich und 4 Stockwerken; wir buchten über TUI die dreiviertel-Pension mit Nachmittagsjause und einem großen Appartment mit 2 Schlafzimmern und großzügigem Wohnbereich mit Kachelofen und Kochnische. Vornehmlich deutsche Gäste mit mindestens 2 Kindern, da die großen Zimmer preislich vor allem für große Familien interessant sind. Darüberhinaus ist das Hotel komplett auf Kinder ein- und ausgerichtet!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Super Hotel, sauber, freundlich einfach toll
Es handelt sich hier um ein Hotel, was erst vor ca. 3 Jahren umgebaut bzw. saniert und somit auch vergrößert wurde. Im Untergeschoß befindet sich ein toller Kinderbereich (bestehend aus 3 Räumen) mit Saftbar, Bällebad, Kino, Playstation uvm. einschl. Kinderbetreuung täglich von 11 - 21 Uhr, außer Samstags. Es wird auch tolle Kinderanimation geboten wie z. b. Schwimmen; Minigolf etc. Babys werden ebenfalls betreut, allerdings muss man hier dann dafür zahlen. Es gibt ein Restaurant im EG, in dem das Frühstück und…
Petra(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Empfehlenswertes schönes Hotel für Familien
Relativ neues (2003?) gebautes bzw. renoviertes schönes Hotel in dem sehr viele Familien Urlaub machen. Für ruhesuchende Paare evtl. nicht ideal - für Familien aber super! Wir haben uns im Hotel einen Buggy ausgeliehen. Es sind zwar genügend vorhanden - diese sind jedoch qualitativ nicht besonders hochwertig bzw. alt. Im Hotel können ebenfalls Fahrräder und ein -Anhänger ausgeliehen werden (evtl. Helme mitnehmen).

Frank(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Perfekter Familienurlaub, jederzeit wieder
Angenehm ruhiges Hotel überwiegend durch Familien belegt. Schöne Räumlichkeiten für die Kinderbetreuung mit vielen Spielmöglichkeiten. Sehr guter Zustand der Räumlichkeiten. Haben das Hotel über Holidaycheck gebucht. Auch dieser Service war hervorragend.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Super Hotel für die Familie
Das Hotel ist bestens geeignet für den Familienurlaub. Die Kinderbetreuung von 9-21 Uhr ist top - es wird sehr viel mit den Kleinen unternommen. (Bauernhofbesuch / Schwimmbad / Basteln /Spielen usw.) Auch für Erwachsene bleiben fast keine Wünsche offen. (Sauna/Solarium/Abendveranstaltungen/usw. - alles auf hohem Niveau. Die Verpflegung ist erstklassig. Lediglich der Ort Aschau ist ein wenig verschlafen. Fazit: Ein empfehlenswertes Hotel für den rundum gelungenen Urlaub.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Familienhotel der Extraklasse
Das recht neue Hotel verfügt über sehr schöne typisch österreichische Zimmer (Kachelofen im Zimmer) die sehr geräumig und absolut sauber sind. Alle mit Balkon und einer vollständig eingerichteten Küche sowie separatem Bad und WC. Dieses Hotel kann man für Familien mit Kindern bis 10 Jahre sehr empfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ok.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Rundum ein Genuss!
Unser Wander-und Wellness Urlaub im Aschauerhof war trotz teilweise schlechtem Wetter sehr schön. Appartment, Essen, Saunabereich, alles entsprach dem Propekt und war sehr gut. Die Kinderbetreuung können wir nicht beurteilen, da wir ohne Kinder unterwegs waren. Aschau selbst ist ein kleiner Ort, sehr ruhig, dafür aber nichts los. Das weiss man jedoch schon bei der Buchung und ist für uns kein negativer Aspekt.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Perfektes Hotel für Familien oder Paare
Auch wenn wir nur für ein paar Tage im Aschauerhof waren, so können wir doch behaupten, ein sehr schönes, sauberes und sehr gut geführtes Hotel gefunden zu haben. Das Personal ist sehr ungezwungen und absolut freundlich. Das Essen sehr reichhaltig, vielfältig und abwechslungsreich. Die Sauberkeit hat alle Erwartungen übertroffen. Sehr schöne geräumige Zimmer oder Appartements machen den Urlaub perfekt. Rundum kann man behaupten - 4 Sterne zu wenig für das, was dieses Hotel zu bieten hat. Es lässt einfach keine…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Super Hotel, lässt keine Wünsche offen!
Hervorragendes Hotel mit einem sehr guten Service. Die Kinderbetreuung ist bestens. Die Appartments sind sehr groß und geräumig und das Angebot der Küche lässt keine Wünsche offen.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Nichts für erholsamen Paarurlaub
Vorsicht Familienhotel! Das Hotel scheint optimal für Familien zu sein (Kinderbetreuung, Animationsprogramm). Für Paare, die Erholung, suchen ist es eher ungeeignet. Zu viele kleine Kinder und entsprechender Lautstärkepegel beim Frühstück und Abendessen. Das Personal im Restaurant schien teilweise überfordert, z. B. lange Wartezeiten auf Getränke und Speißen. Qualität des Essens, vor allem der Salate, ist nicht immer optimal. Z. B. hatten die Blattsalate teiweise auffallend braune Ränder und Stellen. Der…