Relativ neues (2003?) gebautes bzw. renoviertes schönes Hotel in dem sehr viele Familien Urlaub machen. Für ruhesuchende Paare evtl. nicht ideal - für Familien aber super! Wir haben uns im Hotel einen Buggy ausgeliehen. Es sind zwar genügend vorhanden - diese sind jedoch qualitativ nicht besonders hochwertig bzw. alt. Im Hotel können ebenfalls Fahrräder und ein -Anhänger ausgeliehen werden (evtl. Helme mitnehmen).
Sehr schöne große und saubere Appartments. Die kleine Küchenzeile ist gut ausgestattet (Wasserkocher etc.) - ideal für Familien.
Qualität der Verpflegung sehr unterschiedlich: Frühstücksauswahl gut, aber teils etwas lieblos. Die Qualität der Nachmittagsjause ist nicht gut (billige Aufbackware) und wurde von uns nur 1 x genutzt. Das Abendessen wurde als Menü serviert (Salat und Suppe vom Büfett). Vorspeise dabei wieder etwas einfallslos. Hauptgang und Nachtisch direkt aus der Küche aber supergut! Fazit: Was der Koch anscheinend selbst zubereitet ist sehr empfehlenswert! Der Rest wird wohl eher vom Küchenhilfen bzw. dem Servicepersonal erledigt.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Allerdings waren die Wartezeiten im Restaurant teilweise sehr lange, was aber evtl. eher auf zu wenig Personal zurückzuführen ist.
Sehr ruhige Lage. Aschau selbst ist ein kleiner Ort, der abends nicht viel bietet. Für uns ideal - für Partygänger sicher nicht...
Der Kinderspielraum im Keller und im Garten ist sehr schön. Unserem Sohn (1, 5 Jahre) hat´s immer gefallen! Kinderbetreuung wurde von uns nicht genutzt. Die Spielplätze und das Hallenbad in dem Campingpark Aufenfeld können kostenlos mitgenutzt werden und sind sehr empfehlenswert. Man muß allerdings zu Fuß über eine Brücke, die keinen Fußweg hat, laufen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|