Bewertungen (1.013)

Familie Didoff(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Familienurlaub, wie er sein sollte
Wir waren als Familie im Aschauer Hof und waren bereits bei der Ankunft überrascht von der Freundlichkeit. Zimmerausstattung, Wellnessbereich und Restaurant haben keine Wünsche offen gelassen. Wir kommen bestimmt wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Schöner Sommerurlaub im Zillertal
Ein sehr gelungener und sehr schöner Aufenthalt im Zillertal. Auch im Sommer sehr zu empfehlen. Das Familotel Aschauerhof hat uns in jeder Hinsicht sehr gefallen und wurde unseren Erwartungen mehr als gerecht. Wir kommen wieder !
Lucy(36-40)
Klasse Urlaub, Kinder fragten wann wir wiederkämen
unsere zweite Familotel Erfahrung - und Aschauerhof gewinnt :) Super super freundliches Personal, WIRKLICH auf Kinder eingestellt, ohne gaga zu sein ;) Erwachsene fühlen sich auch pudelwohl. Nähe zum Spielplatz beim Kaffeetrinken ist für Eltern super, da kann man entspannen und hat die Kids im Blick. Schwimmbad ist der Hammer, so Klasse für alle Altersgruppen. Unsere Kinder waren 3.5 und 1.75 und konnten beide fast ganz allein spielen, da es so viele verschiedene Tiefen im Wasser gab.

Georg(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schönes Hotel leider nicht nach Familotel Standard
Ein sehr schönes Hotel ,leider ist die Kinderbetreuung mit 1 Betreuungsperson zu wenig ,auch wurden keine 72 Std(Wochenstd.) Betreuungszeit die aber im Internet angegeben ist angeboten. Also Familotel kennen wir sonst anders das bezahlt man ja auch mit. Hier at an den Eindruck das genau daran gespart wird. Ist echt schade.
Sabine(31-35)Österreich
Sehr tolles Familienhotel!
Das Hotel kann man jedem empfehlen, die Terrasse mit Bedienung ist direkt neben dem Spielplatz - man hat einen guten Überblick. Das Essen war sehr gut. Wir werden wieder in diesem Hotel urlauben!
Anneliese(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Schöner Familienurlaub zum Entspannen und Relaxen
Es war ein wunderschöner Urlaub für Familien mit Kinder sehr gut geeignet. Das Essen war gut, die Poollandschaft und Sauna sind wunderschön.
Katrin(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub für "jüngere" Kinder
Sehr schönes Familienhotel , allerdings eher für Familien mit kleineren Kindern( ca.6 jahre geeignet), das Animationsprogramm für Kinder war lediglich für Vorschulkinder ausgelegt. Leider für Familien mit größeren Kindern kein Programmpunkt gewesen, ausser Familienwanderung 1x. Ein weiterer Punkt ist, dass Kinder keinen Zutritt zur Sauna haben, auch nicht in Begleitung der Eltern, eigentlich schade in einem Familienhotel!
Diana & Jens(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wir kommen wieder
Wir waren außerhalb der Hauptreisezeit (2 Wochen vor Ostern) da und das Hotel war daher höchstens halb ausgebucht. In der Sauna waren wir quasi alleine :-) Das sieht an Ostern sicher anders aus. Kostenloses W-Lan
Janine(26-30)Schweiz
Sehr zu empfehlen
Es war eine super schöne woche mit vielen angeboten von ausflugsziele. Schade fand ich das nicht mehr so viel Animation war am abend mit den Kinder Sonst alles super
Ub(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Der Aschauerhof ist für Familien sehr zu empfehlen. Kinder werden sehr gut beaufsichtigt. Das Essen ist von Sehr gut bis befriedigend einzustufen.