Wir waren außerhalb der Hauptreisezeit (2 Wochen vor Ostern) da und das Hotel war daher höchstens halb ausgebucht. In der Sauna waren wir quasi alleine :-) Das sieht an Ostern sicher anders aus. Kostenloses W-Lan
Wir hatten die kleinste Zimmereinheit gebucht (Mühlfeld) und selbst das war großzügig genug für uns drei. Für unseren 10 Monate alten Sohn wurde uns ein Gitterbett (kein Reisebett wie in vielen Hotels), ein Windeleimer und eine Wickelunterlage bereitgestellt. Eine Vorlesegeschichte lag ebenfalls abends bereit. Leider kann man die Heizung nicht selbst einstellen, da dies zentral gesteuert wird. Wie in vielen Hotels fehlen auch hier im Bad Handtuchhalter oder ähnliches und auch die Ablagemöglichkeiten sind begrenzt. Im separaten Gäste-WC könnte noch ein Spiegel sein. In unserem Zimmer war außerdem der Safe defekt. Dies ist aber "Jammern auf hohem Niveau", daher gibt es auch keinen Punktabzug.
Das Essen im Hotel ist hervorragend!! Angefangen mit dem Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt: es stehen 2 Saftmaschinen bereit: Hier lassen sich Orangen- oder Gemüsesäfte ganz frisch zubereiten. Daneben gibt es verschiedene Brot- und Brötchensorten, Eizubereitungen, Tee, Marmelade, Müsli, ... Kaffee steht auf dem Tisch bereit, man bekommt aber auch andere Kaffeespezialitäten serviert. Wer Mittags nicht auf der Piste ist, kann sich am kleinen Mittagsbüffet bedienen, ab 16 Uhr gibt es schon wieder Kuchen. Das Abendessen (morgens auszuwählen) ist ein Gedicht!! Die Küche ist wirklich exzellent! Lediglich der Restaurantleiter ist manchmal etwas verpeilt und vergisst Bestellungen...aber man ist ja im Urlaub und nicht auf der Flucht. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit! Getränke sind fast alle inklusive, auch die Wasserflasche für auf's Zimmer
Für uns war die umfangreiche Babybetreuung der Hauptgrund dieses Hotel zu wählen und wir wurden nicht enttäuscht. Der Baby- und Kinderbereich ist sehr großzügig eingerichtet und die drei Mädels (Verena, Sarah und Andrea) geben sich alle Mühe auf jedes Kind einzugehen. Im abgetrennten Babybereich gibt es einen nochmals abgetrennten Schlafbereich; auch für das Essen ist gesorgt, man braucht weder Brei noch Lätzchen mitbringen. Auch einen Babybademantel konnten wir ausleihen. Windeleimer und Wickelunterlage lagen auf dem Zimmer bereit. Unser Sohn war zum Reisezeitpunkt knapp 10 Monate alt, er war damit altersmäßig im Mittelfeld.
Aschau liegt für Skifahrer günstig zwischen dem Hochzillertal und der Zillertal Arena. 5 Minuten mit Auto oder Skibus, der direkt vor dem Hotel hält. Bei guten Schneeverhältnissen kann man vom Skigebiet Hochzillertal bis wenige Meter vor das Hotel abfahren.
- Sport
Der erst im Dezember 2012 neu eröffnete Poolbereich mit 15cm hohem Babybecken war DAS Highlight für unseren Kleinen. Für die Schaukel und das Klettergerüst draußen war unser Sohn jetzt noch zu klein, ist aber bestimmt nächstes Jahr das große Highlight.
| Infos zur Reise | |
|---|---|