Bewertungen (1.013)

Thorsten(36-40)Deutschland
Super klasse
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr offen bei Fragen oder Problemen. Sehr gut geeignet für Familien. Sehr Kinderfreundlich. Es wird auf die Wünsche der Kinder eingegangen. Sehr gut geführtes Hotel. Preis-Leistungsverhältnis passt.
Oliver(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren letzte Woche im Aschauerhof und würden jederzeit wieder kommen. Wir haben die Freundlichkeit, die Herzlichkeit und die hohe Qualität der Zimmer, des Essens und der Kinderbetreuung sehr genossen. Hinzu kommen die vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung im Zillertal. Da ist für jeden was dabei.
Karin(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel
Wir wurden sehr herzlich empfangen.Das Personal war freundlich und hilfsbereit.Die Kinder hatten sehr viel Spass...

Rebe(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nicht ganz 4 Sterne!
Tolle Lage an einem tollen Ort. Freundlicher Service. Buffet hingegen mässig für ein vier Sterne Hotel und lieblos hingerichtet. Zimmeraufteilung eher unpraktisch mit Kinder. Super Kinderbetreuung 8:30- 20:30. Abendessen herrvorangend!!!
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Superschönes tolles Hotel mit top Kinderbetreuung!
Sauberes und gepflegtes Hotel, schöne geräumige und gemütliche Zimmer, sehr gute Küche, super freundlicher und entgegenkommender Service, wunderbarer Wellness-Bereich, schönes Schwimmbad, Top Skischule und professionelle Kinderbetreuung und ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen... :-)
Kamaal(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schönes Familienhotel für den Skiurlaub
Schönes Hotel. Zimmer werden täglich gereinigt. Nettes Personal. Skibus hält direkt vorm Hotel. Talabfahrt endet kurz hinterm Hotel.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Famlienhotel für Skifahrer, All in
Familienhotel All in, nicht weit entfernt vom Skigebiet Kaltenbach, Zell am Ziller sowie Mayhofen. Super Lage. Guter Service. Große Zimmer. Wir fahren als Familie gerne immer wieder in den Aschauerhof Zillertal. Super und nochmals Danke für den tollen Urlaub. Das Wetter war ja top.
Bernhard(41-45)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Tolles Familienhotel. Der Service war spitze. Zimmer sind sauber. Das Essen war lecker. Die Kinder haben sich in der Kinderbetreuung sehr wohl gefühlt. Rund um ein schöner und erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder.
Diana(26-30)Schweiz
Top
Freundlich, sehr sauber, Heimelig. Das perfekte Hotel für eine Reise mit Kindern. Sehr freundliches Personal. Hallenbad ist super für Kinder. Die Kinderbetreuung im Kinderclub ist ebenfalls top. Sehr freundlich und für Kinder ein Traum.
Britta(31-35)Deutschland
Super Urlaub!!!!!
Ein perfekter Urlaub! Ein sehr schönes und großes zimmer, freundliches Personal, tolle Kinderbetreuung und auch das Essen war top! Unsere Tochter ( 3 J. ) War auch begeistert!Wir kommen bestimmt wieder!