Bewertungen (1.013)

Nicole(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Kinderhotel
Man wird sehr herzlich im Hotel empfangen. Die Kinder sind sehr gut aufgehoben und auch sehr willkommen. Ein wunderbarer Urlaub!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub im Baby- & Kinderhotel mit Wohlfühlfaktor
Urlaub im Baby-&Kinderhotel mit Wohlfühlfaktor in familiärer Atmosphäre. Immer wieder ein schöner Aufenthalt mit super schöner Aussicht im noch schöneren Zillertal.
Christoph(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Familienhotel mit top Service.
Wir waren mit unserer Familie mit drei Kindern (11/8/8) im Sommerurlaub im Hotel. Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen. Es ist ein übersichtliches Hotel mit ca. 50 Zimmern. So ist es nicht überlaufen und trotz der vielen Kindern nicht lärmig. Die Zimmer und das ganze Hotel sind sehr sauber. Der Service ist freundlich und top. Das Essen war ebenfalls sehr lecker, obwohl wir zum Mittagessen praktisch nie im Hotel waren.

René(46-50)Schweiz
Immer wieder gerne!
Wir waren nun schon das vierte mal hier. Mit Sicherheit wird es auch ein fünftes mal geben. Wir sind einfach begeistert von dem, was uns geboten wird.
Lucia(51-55)Schweiz
Einfach schön
Absolut top! Wunderschöne Umgebung, Hotelzimmer sauber, gross und gemütlich. Das Personal ist extrem freundlich und aufmerksam. Das Essen wunderbar und das Hallenbad super!
Mirdash(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel mit tolle All Inklusive Leistungen!
Tolle Lage. Super Service. Professionelles, nettes und sehr freundliches Staff. Erholung für Kinder und Erwachsene. Ausgezeichnet!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Urlaub im Baby- und Kinderhotel!
Wir waren auf der suche nach einem familienfreundlichen Kinderhotel welches auch für Babys geeignet ist bzw wo Babybetreuung angeboten wird. Waren bisher 2x dort und es werden für jede Altersklasse verschiedene Aktivitäten geboten. An der Rezeption können verschiedene Sachen geliehen werden, ob Kinderwagen/Trage oder Tischtennisschläger. Alles da.
Heidi(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlung in Angebotspreisen ja!Sonst Nein.
Ein freundliches Kinder Familienhotel, mitten im Zillertal, bietet Entspannung pur, als auch genug Ausflugtipps. Es bietet Massagen als auch Kosmetik an. In ersterlinie für Erwachsene.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
so stellt man sich das ideale Hotel vor
wir haben uns dieses Hotel ausgesucht weil wir schon öfter sehr zufrieden waren in diesem Hotel. Unsere Erwartungen wurden auch diesmal über erfüllt
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super toller Urlaub in sehr angenehmer Atmosphäre
Äußerst gepflegtes, herzliches Hotel. Sehr sympathische Geschäftsführer und super nettes Personal. Es gibt absolut nichts auszusetzen. Wir waren schon das zweite Mal hier und kommen sicher wieder.