Wir waren auf der suche nach einem familienfreundlichen Kinderhotel welches auch für Babys geeignet ist bzw wo Babybetreuung angeboten wird. Waren bisher 2x dort und es werden für jede Altersklasse verschiedene Aktivitäten geboten. An der Rezeption können verschiedene Sachen geliehen werden, ob Kinderwagen/Trage oder Tischtennisschläger. Alles da.
Wir hatten bei unserem letzten Besuch ein 3-Raum-Zimmer: 2 Schlafzimmer mit jeweils einem Doppelbett, Wohnzimmer mit Fernseher und kleiner Kochniesche, Bad und separates WC und einen Balkon.(5 Personen) Bei unserem 1. Besuch hatten wir ein 2 Raum Zimmer welches, abgesehen vom 2.Schlafzimmer, identisch war wie das 3.Raum Zimmer. Die Bäder sind leider nicht altengerecht (Dusche mit Duschwanne). Im Neu bzw Anbau gibt es allerdings schon zeitgemäße Bäder und die Zimmer im neuen Block sind wunderschön!
Geschmäcker sind verschieden aber wir fanden alles super lecker. Frühstück war reichlich, von Kaffee, Kaba über sämtliche Säfte und Tees war alles vorhanden. Brötchen, Brote, Gebäck, Müsli, Obst....uvm. Mittags und Nachmittag gab's Suppe, Hauptgericht oder eben Kuchen. Für die Kids gab's fast den ganzen Tag zwei verschiedene Sorten Eis und Smarties. Abends gab's Salatbuffet, Suppe und Vorspeise. Hauptgericht könnte aus 4 verschiedenen Gerichten bereits morgens gewählt werden und dann Nachtisch. Für Käseliebhaber stand eine kleine Auswahl mit verschiedenen Dips zur Verfügung. Für die ganz kleinen stehen immer verschiedene Milch bzw Breipzlver zum anrühren zur Verfügung.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkomnend. Oberkellner Thomas ist aber der Knaller...was der Mann sich alles merken kann...und das bei ständig wechselnden Urlaubern...Respekt!
Das Hotel liegt im schönen Zillertal, dort startet direkt die Höhenstraße mit, wunderschönem Bergpanorama. Im Ort Aschau gibt es die "Freiluftakademie" wo tolle Sport- und Frezeitaktivitäten wie Rafting oder Canyoning angeboten werden. Die Zillertalbahn sowie eine Apotheke und ein Spar sind nur wenige Gehminuten entfernt.
Das Hotel bot verschiedene Ausflüge mit dem Führer Albert an. ( für Erwachsene) Der Kinderclub organisierte z.b. den Besuch bei einem Reiterhof, einer Sennerei oder zum nächstgelegenen Outdoorspielplatz (in Zell). Für die Eltern oder älteren Kinder gibt es bei der Freiluft Akademie mehr als genug Freizeitangebote.
| Infos zur Reise | |
|---|---|