Bewertungen (1.013)

Sandra(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Hotel für Skiurlaub mit Kindern
Schönes und gepflegtes Hotel, ideal für einen Skiurlaub. Das Hotel war sehr sauber, das Zimmer komfortabel und genügend gross...auch im Hallenbad war alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal war stets sehr freundlich und kompetent.
Stefanie(36-40)Deutschland
Familienhotel Aschauerhof in Tirol
Das Hotel liegt an einer wenig befahrenen Straße und sieht von außen im ersten Moment sehr massiv aus, wenn man das Hotel dann betritt stellt man fest, dass es den typischen Tiroler Charme hat, es ist gemütlich eingerichtet, ein Kamin brennt in der Lobby und die Spieleecke lädt Kinder gleich ein.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Auf jeden Fall wieder!
Super schönes Hotel, tolle Mitarbeiter! Waren vor drei Tagen noch im schönen Aschauer Hof und haben die Zeit dort sehr genossen! Super Ambiente und ein sehr sauberes, freundliches Hotel

Mona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Kinder und Eltern perfekter Urlaub
Ein sehr Kinderfreundliches Hotel in toller Atmosphäre. Freundliche Mitarbeiter und tolles Essen. Man kann Buffet Essen für die Kids selber zusammenstellen oder die Kinder Essen im Kids Club. Der Kids Club ist für alle Altersklassen geeignet von 0-16Jahren. Tgl. Neue Ausflugsziele. Geöffnet von 9h-21h in der Sommersaisson. Die Auswahl beim Abendessen besteht immer aus Vorspeise,Suppe Salatbuffet und 4 zur Auswahlstehenden Gerichten... dabei ist jedesmal Vegetarisch und Vegan ...Nachspeise und Käsebuffet. Die…
Hasnija Jelovac(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für eine Auszeit und Kraft tanken einfach toll
Ein super schönes Familienhotel , sehr sehr kinderfreundlich. Das Essen ist ein wahrer Traum. Und das Freizeitangebot lässt keine Wünsche offen.
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Toller Skiurlaub mit Kind in einem Super Hotel
Super Ambiente, hochwertige Ausstattung, gutes Essen - hoher Wohlfühlfaktor. Idealer Ausgangspunkt zum Skifahren und die integrierte Skischule Keiler ist wirklich klasse. Auch der Ablauf Skischule - Kinderbetreuung ist hervorragend.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hoffentlich bald wieder!
Rundum zufrieden! Wir hatten einen perfekten Urlaub uns fahren ganz sicher wieder zum Aschauer Hof. Kinderbetreuung war super, Essen und Service top! Preisleistungsverhältnis passt!
Thorsten(41-45)Deutschland
Sehr schönes und übersichtliches Familienhotel
Sehr schönes und übersichtliches Familienhotel mit viel Flair und tollem Service. Wir haben bereits unseren 6. Aufenthalt dort verbracht und freuen uns immer wieder, unseren Winterurlaub dort verbringen zu können. Auch unsere zwei Kinder von 9 und 2 Jahren fühlen sich sehr wohl und freuen sich immer darauf, ihre Freunde dort zu treffen. Unser 7. Aufenthalt ist schon gebucht, wir fühlen uns dort rundum wohl und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Konstantin(36-40)Deutschland
Perfekter Skiurlaub mit der ganzen Familie
Super schönes, sehr freundliches und sauberes Kinderhotel mit allem Komfort. Es wird sich im Hotel um alles gekümmert, vom Skipass bis zur Skischule kann man im Hotel alles buchen. Die Kinderbetreuung direkt im Haus sucht seinesgleichen, ganz liebevolle Erzieherinnen kümmern sich den ganzen Tag um die kleinen Schätze.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Empfehlenswert
Herzliche Betreuung von der Ankunft bis zur Abreise. Sehr zu vorkommend und hilfsbereit. Essen abwechslungsreich und vielfältig. Ski Schule hervorragend!