Das Hotel liegt an einer wenig befahrenen Straße und sieht von außen im ersten Moment sehr massiv aus, wenn man das Hotel dann betritt stellt man fest, dass es den typischen Tiroler Charme hat, es ist gemütlich eingerichtet, ein Kamin brennt in der Lobby und die Spieleecke lädt Kinder gleich ein.
Unsere Familiensuite war sehr groß, sehr sauber und der Zimmerservice war sehr gut. Die Suite hatte neben 2 vollwertigen Schlafzimmern einen Wohnraum mit Kamin (dieser wird tagsüber zentral beheizt) und eine kleine Küchenecke mit Kühlschrank, die wir aber nicht genutzt haben.
Das Essen war sehr gut, das Frühstücksbuffet war reichhaltig und frisch, das Mittagessen war ein kleines Buffet mit ein paar Speisen, aber völlig ausreichend, abends konnte man 5 Gänge essen, alle Speisen die wir während unseres Aufenthalts abends bekommen haben waren außerordentlich gut, das Personal war flexibel, so dass unser älterer Sohn auch noch bei uns den einen oder anderen Gang mitgegessen hat und es war alles sehr ansprechend angerichtet. Großes Lob an die Küche, schon lange nicht mehr durchweg so gut gegessen!
Der Service im Restaurant war angemessen, man konnte auch jederzeit etwas zu trinken mit aufs Zimmer nehmen und alle unsere Getränkewünsche konnten erfüllt werden.
Das Hotel liegt an einer wenig befahrenen Straße, ein Skibus fährt in unmittelbarer Nähe ab, es gibt einen Skiverleih. Einige Skigebiete sind in wenigen Minuten erreichbar.
- Sport
Soweit wir das beurteilen können waren genug Freizeitangebote da, allerdings waren wir tagsüber kaum im Hotel sonden auf der Skipiste. Fast täglich wurden Angebote gemacht wie Winterwanderungen oder Rodeln, so dass wir denken, dass auch Nicht-Skifahrer auf ihre Kosten kommen können. Das Hallenbad war klein aber fein, sehr sauber, warm und das Babybecken toll für die kleineren Kinder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|