Bewertungen (1.013)

Chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Kinder dürfen hier kinder sein ohne leise sein, still sitzen oder warten bis die Erwachsene fertig gegessen haben. Das Personal ist wahnsinnig zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Das Essen ist täglich frisch und abwechslungsreich, für die kleinen gibt es selbst gekochten Brei, es wird auf jede unverträglikeit eingegangen und sollte vom tagesmenü nichts dabei sein das einem schmeckt bekommt man immer eine Alternative! Die Zimmer sind sehr groß und geräumig, gemütlich und sehr sauber.
Pamela(36-40)Schweiz
Einfach nur Empfehlenswert, da müsst Ihr mal hin
Die Kinderbetreuung iist einfach etwas schönes so hat mann auch als Paar im Urlaub Zeit zu zweit, und die Kinder sind bestens aufgehoben bei so liebevollen Betreuerinnen
Christine(46-50)Schweiz
Rundum tolle Ferien
Nicht zu grosses, übersichtliches Hotel, wo Kinder und Erwachsene sich willkommen fühlen und rundum verwöhnt werden.

Ulyana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder
Ein gemütliches Hotel mit Wohlgefühl. Für Familienurlaub perfekt geeignet. Die Eltern können dank Betreuungsangeboten ein paar Stunden für sich allein beanspruchen.
Franz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sorgenfrei mit Familie Urlaub
Erfahrungsbericht: Wir verbrachten an Pfingsten einige Tage im Aschauer Hof. Wir waren bereits 2016 in diesem Hotel. Das Buchen ist sehr einfach und transparent über die Homepage des Betreibers in der man schnell eine Rückantwort bekommt. Die Anreise ist mit PKW sehr komfortabel durch die malerische bergische Landschaft. Es gibt einen großen Parkplatz direkt am Hotel. Erster Eindruck Hotel, Anreise Reci Das Hotel macht von außen einen sehr sauberen und gewarteten Eindruck. Die Anlage ist gepflegt und die Zugänge…
Hans-Peter (51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub pur für Eltern und Kinder
Im Aschauer Hof fehlt es an nichts. Erholung pur für die Eltern , und jede Menge Spaß für die Kids. Obwohl es ein großes Hotel ist finden sich die Kinder sehr schnell zurecht .
Daniel (36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr gut
Ein tolles hotel fur familien Klein und gross verbringen einen Sehr guten urlaub gute kuche schöne zimmer freundliches service es fehlt nichts im aschauerhof um glucklich zu sein
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir waren sehr zufrieden mit allem Waren auch nicht das erste mal sonder das vierte mal in Folge und wir kommen gerne wieder weil das ist Erholung
Nico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein wirklich sehr schönes Familienhotel.
Wir waren jetzt schon das sechste mal dort,und fühlen uns immer sehr wohl.Wir kommen bestimmt auch noch ein weiteres mal wieder.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Total zufrieden, nur zu empfehlen
Wir waren mit unserer 1,5 Jährigen Tochter übers Wochenende im Aschauerhof. Wir sind begeistert vom Service, von der Freundlichkeit, vom Essen. Es sind keine Wünsche offen geblieben. Wir hatten ein Familienzimmer, es war ein sehr schönes Zimmer. Wir hatten einen sehr schönen Blick auf die Berge. Das Bett war sehr bequem und groß. Es war alles sauber. Die Lage vom Hotel ist super, es ist ein idealer Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Leider war das Wochenende zu kurz, wir werden auf jeden Fall nochmal und dann ein…