Erfahrungsbericht: Wir verbrachten an Pfingsten einige Tage im Aschauer Hof. Wir waren bereits 2016 in diesem Hotel. Das Buchen ist sehr einfach und transparent über die Homepage des Betreibers in der man schnell eine Rückantwort bekommt. Die Anreise ist mit PKW sehr komfortabel durch die malerische bergische Landschaft. Es gibt einen großen Parkplatz direkt am Hotel. Erster Eindruck Hotel, Anreise Reci Das Hotel macht von außen einen sehr sauberen und gewarteten Eindruck. Die Anlage ist gepflegt und die Zugänge sauber. An der Reception wird man sehr nett empfangen. Die Dame hatte sofort unsere Unterlagen parat und konnte uns das Zimmer zuweisen. Um unnötige Zeit nicht zu verschwenden wird man auf das Zimmer gebracht. Die Zugänge im Haus regeln 2 große Aufzüge die immer gut verfügbar waren. Zimmer Unser Zimmer für 5 Personen war ausreichend und gut unterteilt. Getrennte Schlafräume, Bad, WC und Wohnraum mit Balkon waren einwandfrei gereinigt und für uns liebevoll bereitgestellt. Bereits 2016 hatten wir auch ein ähnliches gutes Zimmer. Inklusivleistungen Kinderbetreuung Gerne nutzten unsere Kinder die Betreuung. Unterteilt ist diese für Kleinkinder und Jugendliche. Der Wellnessbereich ist ausreichend bestückt und lässt für uns keine Wünsche offen. Es war ruhig obwohl das Haus gut belegt war. Man konnte den Bereich problemlos nutzen. Das Schwimmbad war gut besucht und ist auf seine Größe auch für mehrere Gäste sehr gut nutzbar. Der Bereich ist sehr sauber und das Inventar einwandfrei. Ruhe findet man auch auf den Außenliegen an der Parkanlage. Verpflegung Bei der Anreise ca. 15:30 Uhr bekamen wir bereits einen Nachmittags-Snack. Diesen konnten wir im Speisesaal an einem Büffet entnehmen und auf der Terrasse verzehren. Am Abend konnte man aus mehreren Speisen wählen. Es wird regionale Kost mit einheimischen Produkten angeboten. Alternative Angebote findet man in vegetarischen und veganen Gerichten. Auch Lebensmittelunverträglichkeiten werden beachtet und angeboten. Ein großes Salatbüffet mit Anti Pasti, hochwertigen Ölen und verschiedenen Dressings/Toppings rundet das Büffet ab. Bis zum Schluss war das Büffet ausreichend gefüllt. Die Vorspeisen wurden waren Kalt/Warm am Büffet serviert. Die Hauptgänge und das Dessert wurden am Tisch serviert. Das Frühstück findet man großzügig in Büffetform kalt/warm. Gute und großzügige Auswahl in hochwertiger Qualität zeichneten das Frühstück aus. Auch Kaffeespezialitäten und eine Bio-Ecke mit regionalen Joghurt rundeten das Angebot ab. Das Mittagessen war mit einem Salatbüffet bestückt. Die warmen Speisen/Hauptgerichte konnte man am Büffet entnehmen. Man kann durchgängig aus einer ausgesuchten Getränkekarte wählen die in den Inklusivleistungen inkludiert ist. Fazit: Familie Fankhauser versteht es ihr Hotel zu führen. Die Anlage und die Zimmer werden wunderbar gepflegt und sauber gehalten. Die Küche bewegt sich auf einen „Top Niveau“ mit Qualität und Angebot. Der junge Küchenchef mit seinem Team hat sich von 2016 zu 2018 deutlich verbessert. Ich würde ihn als Highlight des Hotels bezeichnen. Im Service ist die Qualität von Personen abhängig, die durchgängig aber gut war. Kinder werden liebevoll betreut, so dass die Eltern sorgenlos mit sehr guter Leistung versorgt werden. Wir können das Hotel und die Region nur empfehlen.
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Familie |
| Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
| Reisegrund: | Wandern und Wellness |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Franz |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |


