Manuela(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Freundlichkeit pur
Das Highlight dieses Hotels liegt in der Freundlichkeit des Personals. Das Essen ist ausgezeichnet und das Ambiente sehr gut. Die Zimmer sind sehr gemütlich, geräumig und sehr sauber. Dem Gesamtpaket dieses Hotels kann die Note "Sehr gut" gegeben werden.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel in Toplage.Wir kommen gerne wieder
Wir haben uns in diesem Hotel rundum wohl gefühlt.Ein besonderes Highlight können wir nicht hervorheben,es hat einfach alles gepasst.Sehr interessant fanden wir den "Betthupferl-Service".Wenn wir nach dem Essen ins Zimmer kamen waren die Vorhänge zugezogen,die Nachttischlampen an,die Betten aufgeschlagen und auf dem Kissen lag ein kleines Stück Schokolade.Vielleicht sollte man mal die unsichtbaren guten Geister des Hotels erwähnen.Es war immer alles super sauber.Im Poolbereich hat man auch zu späterer Stunde kein…
Nikolaus(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel mit Herzlichkeit und Wohlfühl-Ambiente
Herzlicher Empfang an der Reception, sofort alle nötigen Infos erhalten. Parkplatz in Einstellhalle, obwohl Hotel voll besetzt. Sehr nette und überaus rasche Bedienung im Restaurant mit warmen Wohlfühl-Ambiente. Vorzügliches, reichhaltiges Essen. Schönes Frühstückbuffet. Zimmer mit Sitzgruppe. Eher kleines Bad (Dusche in Wanne). Zusätzlicher Spiegel im Schlafraum wäre angenehm.

Heinz-Reiner (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wunderbarer Kurzaufenthalt
Sehr gutes Hotel für alle die sich verwöhnen lassen und entspannen wollen. Schönes Hallenbad, sehr motiviertes Team und tolles Essen.
Beatrice-Catrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Unbedingt wieder!
Wir kommen gerade aus einem traumhaften Kurzurlaub im Aktivhotel Veronika zurück und können es nur wärmstens weiterempfehlen. Es war rundherum ein Verwöhnaufenthalt: Hotel, Gastronomie, Zimmer, Wellnessbereich besser geht es wirklich nicht mehr. Besonders hervorzuheben ist auch das überaus herzöiche und zuvorkommende Personal - sie lesen dem Gast regelrecht die Wünsche aus den Augen ab. Wir sind schon viel in der Welt herum gereist und es gab schon viele schöne Orte, aber das man sich so wohl gefühlt hat schon in…
Emilie und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr gut !!!!!
super Hotel-super Essen-super Personal-alles toll ,immer zu weiterempfehlen,wer hier meckert war noch nie woanders
Roksana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top-Hotel!!!! nur zu empfehlen!
Das Essen ist grandios! ganz tolle Küche, extrem freundliches Personal, schönes Haus, sehr sauber, sehr kinderfreundlich!!!!
melzig(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
erholsamer Urlaub
Erholsamer urlaub. Sehr freundliches Personal, hilfsbereit. Das Essen ist ausgezeichnet. Sauberkeit wird gross geschrieben. Da ich mit meinen Sohn alleine reiste war für und der Kinder club interessant. Selbst da waren sie bemüht das er sich wohl fühlt. Wer im diesem Hotel sich nicht wohl fühlt, dan weiß man es nicht mehr. Ein grosses Lob an den Empfang. Die einfach darüber weg gesehen haben das mein Mann mich besuchen konnte. Macht weiter so. Ihr seit ein tolles Team
Lena(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Die Comfortzimmer sind der groß und lohnen sich
Ich habe dieses Hotel spontan gebucht und blieb für ein Wochenende auf der Weiterreise nach Südtirol in diesem Hotel. Ich habe damals etwas mehr Geld ausgegeben ( ca. 20€ pro Person ) und habe mir ein Comfort Zimmer gegönnt. Dieser Aufpreis lohnt sich sehr und ist auch gerechtfertigt. Das Zimmer hatte zwei sehr gemütlich eingerichtete Etagen und ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.
(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super a bis z
War alles ausgezeichnet. 2 Tage verlängert ohne das zimmer zu wechsel. Und ohne einene Aufpreis zu bezahlen.