Birgit (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholsamer Kurzurlaub mit Kind
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal und gute Küche. Kinder sehr willkommen und schönes Programm für die kleinen
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein paar schöne Tage im Hotel Veronika
Wir hatten ein paar sehr schöne Tage im Veronika . Es war alles zu unserer Zufriedenheit . Sehr gutes Essen alles gepflegt und sauber und überaus nett . Ich würde es auf alle Fälle wieder wählen .
Mike (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Dankeschön
Dieses Hotel bietet Familien mit Kindernaber auch Paaren und Einzelpersonen eine ganz besondere Zeit !! Das Hotel-Team ist ganz wunderbar. Sie werden von der freundlichen und zuvorkommenden Art begeistert sein. Wir haben uns familiär aufgenommen gefühlt, jeden machbaren Wunsch hat man uns erfüllt! Die Lage des Hotels ist absolut genial, da man in nur 1min. Mitten in der Seefelder Innenstadt ist Auch der kostenfreie Schattelservice zu den Skipisten klappt ganz wunderbar . Auch ist der Wellnessbereich zu empfehlen,…

Hanna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Für uns das beste Hotel am Ort.
Wir waren vom 23. Mai bis 26. Mai 2016 im Aktivhotel Veronika und sind von allem begeistert. Am meisten beeindruckt hat uns das sehr freundliche und höchst professionelle Personal. Vom persönlichen freundlichen Empfang bis zum Service im Restaurant - jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Das Deluxe Zimmer mit Balkon haben wir mit einem kleinen Upgrade ohne Probleme bekommen und es war ein "Traum". Das Essen im den sehr schönen Restaurant ist ein Hochgenuss. Ein besonderes Lob an die Küchencrew. Wir haben…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfektes, verlängertes Wochenende in Seefeld
Wir wurden im Hotel sehr herzlich aufgenommen und wir waren mit allem äußerst zufrieden. Angefangen beim sehr freundlichen und zuvorkommenden Check-In, bis hin zum tollen Maisonette-Zimmer im 1. Stock mit Eckbalkon. Das Abendmenü im Rahmen der Halbpension ließ keine Wünsche offen - besonders toll: zu den Flaschen-Weinen gab es eine Flasche Wasser gratis. Auch die Events (Fackelwanderung, Bingo, Kletterwand für Kids) waren sehr schön.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gelebte Gastfreundschaft
Das Highlight in diesem Hotel ist das sehr schmackhafte Abendessen, welches aus mehreren Gängen besteht. Aber auch die Kinderbetreuung im "Kiddy Club" durch bis zu zwei von insgesamt drei Kräften von 10 - 22 Uhr und die täglichen Freizeitangebote (z.B. geführte Wanderungen, Bingo, Ausflug nach Innsbruck etc.) wiegen positiv. Das Ambiente des Hauses ist allgemein tirolerisch-rustikal und sehr angenehm. Einzig die wenigen überdimensionierten Tische mit den Sesseln hinter dem Barbereich sind unpraktisch. Mehrere…
Christa(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr schöner Mountainbike Urlaub mit Guide
Sehr schönes "Aktiv" Hotel mit vielen Freizeitangeboten, für Sportbegeisterte aber auch für Familien, die saisonabhängig durchgeführt werden.
Roberto(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub Entspannung
Für kurz Wellnessferien in Seefeld war das Hotel ok. Aber es ist schon in die Jahre gekommen. Betten sehr tief und hart. Badezimmer sehr alt und klein. Das Wellnessabgebot ist klein. Die Massage war aber gut. Das Essen wie Frühstück und Abendessen waren sehr fein. Personal sehr nett und Entgegenkommend
Vroni(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr charmantes Hotel
Herzlich dekoriert und sehr gemütlich. Die Wellness Area ist auch ganz schick. Wir waren zufrieden auch mit die Küche und die Freizeitaktivitäten.
Sonja(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein unvergesslicher Aufenthalt :-)
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Tolles Haus, schöne Zimmer, sehr gutes Essen, netter Wohlfühlwellnessbereich und allem voran äußerst freundliches und bemühtes Personal! Der Aufenthalt im Aktivhotel Veronika hat unsere Verlobung zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht (DANKE VERONIKA ;-)!!!). Wir kommen gerne wieder :-).