Richard und Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschöner erholsamer Kurzurlaub! Immer wieder
Kurzurlaub ins Vaya Seefeld. Durch die Bewertungen hier mit etwas Angst angereist. Zur Überraschung fanden wir ein sehr schönes Vaya Hotel zentral gelegen vor. Kulinarisch sehr fein
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wunderschöner, erholsamer Familienurlaub.
Seit der Übernahme durch die Vaya Kette hat sich im Hotel einiges getan. Der Restaurant und Lobbybereich ist sehr schön und sehr modern. Lediglich die Zimmer müssen noch renoviert werden. Man fühlt sich hier sehr wohl und kann den Urlaub in vollen Zügen genießen. Wir können die vielen negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Es passt einfach rundherum alles.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Solides Hotel mit Luft nach oben
Es handelt sich hier um ein Hotel mit Ecken und Kanten. Wir haben das Hotel auf Wellness und Wanderurlaub für 5 Tage gebucht. Hierfür hat es auf jeden fall gepasst, jedoch für uns kein 4* Hotel.

Steffi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Facebookwerbung Vaya nicht identisch
Sehr in die Jahre gekommendes Hotel, wenig Personal, sehr kleine abgewohnte Zimmer, Lage könnte so schön sein. Für Durchreise eine Nacht ging es gerade so, hatten wir aber schon Bessere in Seefeld
Andrea & Rene(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir hatten es besser erwartet
Das Hotel ist landestypisch eingerichtet. Es verfügt über neuere und renovierungdbedürftige Zimmer. Pool, Bar und Restaurant sind dagegen ganz schön. Wir hatten über ein Portal gebucht und daher eines der abgewohnten Zimmer erhalten. Des Weiteren wurde uns eine Hundekaution in Höhe von 100€ belastet, von der wir bei Buchung nichts wussten. Mit Hund würden wir dieses Hotel eher nicht empfehlen.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Kurzaufenthalt in Seefeld
Das Vaya in Seefeld war perfekt für unseren Aufenthalt. Mir hat das originelle Ambiente gefallen - modern aber mit Charme… Ich würde wieder hier übernachten!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einmal reicht, Hotel zieht die Kette (VAYA) runter
Zentral gelegen und von außen teilrenoviert. Innen hübsch eingerichtet, jedoch die Zimmer wurden nur dürftig aufgefrischt. Kein Vergleich zu anderen VAYA Hotels!
Aschauwe(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Haus , das in die Jahre gekommen ist
Das Hotel besticht zunächst mit dem typischen österreichischen äußeren Anblick und Alpencharme und macht damit einen guten ersten Eindruck.
Schweiz(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Seit Uebernahme durch VAYA nicht mehr zu empfehlen
Seit Uebernahme durch VAYA nicht mehr zu empfehlen. Teilweise unfreundliches Personal im Speisesaal. Zimmerreinigung lässt sehr zu wünschen übrig. Alte Einrichtungen. Minibar wurde ganze Woche nicht nachgefüllt. Frottierwäsche erhielten wir teilweise feucht, fast nass oder wurde gar vergessen. Trafen gebrauchte Kaffeetassen an. Reinigungspersonal vermischte gebrauchte und frische Frottierwäsche. Frühstücksbuffet war sehr gut, Abendessen ebenfalls und sehr abwechslungsreich. Als wir uns einmal beschwerten, wurde uns…
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wunderschönes zentrales Hotel mit nettem Personal
Sehr schönes gemütliches Hotel sehr zentral zum Ort gelegen und dennoch ruhig.Wir waren bereits das 2 mal dort und kommen sicher wieder