Beate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Herzliche Atmosphäre und ausgezeichnete Küche!
Wir haben uns in diesem gemütlichen Hotel (schöne Aufenthaltsräume mit bequemen Sesseln) und in unserem geräumigen Superiorzimmer sehr wohl gefühlt. Die Lage ist zentral und ruhig - besser geht es nicht. Wandern, Bummeln, Einkaufen und Ausflüge (Bus und Bahn), alles ist in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Gutes Frühstücksbuffet mit frischem Obst, diversen Müslis, leckeren Brotsorten und Liveküche (Eier/Omelett braten). Die mehrgängigen Menus abends waren einfach nur köstlich: Selten haben wir in einem Hotel so…
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Total überbewertet
Verspricht einiges mehr als es einhalten kann. Es sieht aus als ob an allen Ecken gespart werden muss. Waren in der teuersten Suite mussten aber leider einige Mängel feststellen!
René(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wir kommen gerne wieder
Wir kommen als Familie schon zum x-ten Mal in dieses für uns aussergewöhliche Hotel. Es stimmt einfach alles - das Ambiente, das Personal und das mit viel Holz und mit liebe fürs Details ausgeschtatete Hotel ist für uns immer eine Reise wert. Meine Kinder und ich kommen sicher wieder.

Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub auf gehobenen Niveau
Der Urlaub im Hotel Veronika war sehr erholsam und auf hohen Niveau. Der Service lies nichts zu wünschen übrig. Die Mädels in der Kinderbetreuung waren sehr nett und im Schwimmbad hatte unsere tochter reisen Spaß. DAs Essen war jeden Aben sehr hochwertig und das Puplikum Altersmäßig gut gemischt. Da wir keine Ausgesprochenen Bergwanderer sind waren 14 Tage wohl doch für uns Persönlich etwas Lang. 10 Tage hätten es auch getan.
Andrea & Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Verwöhnurlaub vom 1. Tag an! Alles tiptop!
Diese Hotel kann man nur empfehlen. Wir wurden herzlich begrüßt und den ganzen Urlaub wirklich verwöhnt. Frühstück bis 12 Uhr. Super !! Wir waren vor dem Frühstück immer im Pool schwimmen und anschl. zum Frühstück, herrlich. Das Hotel liegt in einer Nebenstrasse, es sind nur wenige Schritte bis zum Bahnhof und in die Stadt . Super für einen abendlichen Spaziergang in die Stadt. Wir sind mit dem Zug nach Innsbruck gefahren, ideal, keine Parkplatzsuche, schön entspannt die Landschaft geniessen. Aber man kann auch…
Alice(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Aktiv Ferien - Aquagyym u. Nordic Walking
wir waren als Gruppe sehr willkommen. Vielen Dank für die Reiseführungen, Walter und Andreas, sowie die Verpflegung für unterwegs, dies war sehr aufmerksam! Die Fackelwanderung und den Gipfelwein, den Andreas mitgetragen hat, waren gelungene Ueberraschungen. Das Durchhalten von Harry am Abend, mit seinen nicht ins Bett wollenden Gästen - vielen Dank ! Es waren super Tage ! Bis nächstes Jahr !
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wohlgefühlt von Anfang an
Wir wurden durch Josephine an der Rezeption gleich so nett und kompetent empfangen, so wurden wir bis jetzt noch in keinem Hotel begrüßt. Danke für den tollen Service, wir haben uns total wohlgefühlt.
Danilo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Weihnachtsfeeling an Ostern
Ein landestypisches gemütliches Hotel mi 56 gut -sehr gut ausgestatten Zimmern fast alle mit Balkon. Uns hat sehr gut gefallen, dass sich viele Familien zu den Stammgästen des Hauses zählen, und somit unsere Kinder Spielgefährten hatten.( Franzosen, Italiener, Niederländer usw.Toll!!) Das Hotel mit dem KLASSE-TEAM verströmt so richtig das "Willkommen im Verwöhn-Urlaubsfeeling!!" (Es ist liebevoll dekoriert und sehr sauber, obwohl Hunde erlaubt sind!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Hat mir nicht entsprochen
Lage direkt an der Bahnlinie; dadurch allgemein unruhige Atmosphäre. Muffiger Geruch aus der Minibar. Eine Nacht zuviel berechnet; unschöner Umgang mit der Reklamation.
René(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ideal für Familien
Herzliche Gastfreundschaft, tolles Ambiente und für Familien ein Traum. Ein Hoteltraum, ideal für Kinder und ihre Eltern. Wir können das VERONiKA nur wärmstens empfehlen und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.