Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Hotel an mittelmäßigem Strand
Zimmer und alle Hoteleinrichtungen sind hervorragend. Das Frühstück war das beste auf unserer Reise. Leider war der Strand für uns eine Enttäuschung (wir kamen aber auch gerade von Koh Phangan)
Felix(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumurlaub in einem der Top-Hotels Samuis
WIr haben 12 Nächte im Vana Belle verbracht und haben uns vom Anfang bis zum Ende unseres Urlaubs sehr umsorgt gefühlt. Die Anlage, das Personal sowie die Zimmer sind ein absoluter Traum! Hier kann man seinen Traumurlaub auf Koh Samui ruhigen Gewissens verbringen und hat jeden Cent gut investiert.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Elegantes Ressort mit viel Ruhe
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hier muss man einfach wiederkommen
Das Hotel ist fantastisch. Eine wunderschöne Hotelanlage , sehr schöne Zimmer, ein schöner ruhiger Strandabschnitt und das gesamte Personal verdient ein großes Lob
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen
Ein super 5 Sterne Hotel mit erstklassigen Service und hervorragende Strandlage. Für uns war dies das beste Hotel was wir jemals auf Koh Samui hatten. Schade nur, das es so teuer ist.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Tolles Luxushotel in ruhiger Lage
Traumhaft schönes Hotel an einem wunderschönen Strand, phantastische Zimmer und sehr feines Frühstücksbuffet, aufmerksames Personal - perfekter Aufenthalt.
Anke (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einfach nur fantastisch
Dieses Hotel ist fantastisch. Super Zimmer, sehr geräumig ,sauber und mit allem ausgestattet. Jedes Zimmer hat einen kleinen Pool. Kaffeeautomat und immer etwas zu naschen stehen bereit. Der Zimmerservice ist sehr ordentlich.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Luxus und Tradition vereint
Wunderschönes und persönliches Hotel. Unglaublich gutes Frühstück und toller Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jiri(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Bester Service
Eines der luxuriösesten Hotels auf der Insel. Wir hatten sogar bei unserem gesamten Aufenthalt eine persönliche Buttlerin, welche uns jeden Tag das Frühstück servierte uns Treatments ins Zimmer schickte, die Badewanne herrichtete und Check-In, Check-Out und Concierge für uns übernahm. Definitiv einer der krassesten Services die wir je hatten. Zimmer mit eigenem Pool war auch sehr schön nur auch schon etwas älter. Frühstück mit a la Carte war ein Highlight.
Nikolay(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen wieder ! Ein Traum ! Danke
Ein Traum! Ich habe lange überlegt, ob es Punkte gibt, welche negativ wären, mir sind aber KEINE eingefallen! Saubere und gepflegte Anlage, tolles Essen zu fairen Preisen. Habe noch nie so freundliches Personal erlebt. Wir hatten ein Zimmer mit Pool und Meerblick, ein Traum! Reisezeitraum Ende Februar / Anfang März Toller Strand! Wir kommen wieder! Vielen Dank für die tolle Zeit!